Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3364 дня назад
Возможно я не правильно понял, поэтому хочу уточнить: Зед , - это имеется ввиду сайт и форум "Маскулист"? Если да, то странное заявление. Во-первых, среди аудитории, а...
3364 дня назад
А то! Продолжу из недавно прочитанного Филипп Рот - "Американская пастораль", книга должна быть сильной, но чего-то не хватило, чтобы зацепить. Флэгг Фэнни - "Жареные зеленые помидоры ...
3364 дня назад
20 лет прошло а шрам Совка остался, [ссылка]
3364 дня назад
Задал вопрос на сайте. Там же открыл раздел "Самые популярные вопросы". Все они были предельно короткими и лаконичными. Нам, возможно, тоже следовало задавать такие. "Когда в стране будет делаться ...
3364 дня назад
"Я такая, какая есть!!!!!!!111"
3364 дня назад
"Зато я настоящая", фраза из серии -"Ничего человеское нам не чуждо". Под этим чаще, подрузумевается почему то, как раз не человеческие, а именно стадно обезьяньи)).
3364 дня назад
У нас таких называли гопниками.
3364 дня назад
А хорошую идею подали: задать ТЕ ЖЕ вопросы и Навальному: [ссылка]
3364 дня назад
Законов нет а убийства есть. И толку от законов когда на примере мужчин и женщин на бумаге равенство.
3364 дня назад
Во все времена такие песни бабы пели, от Анны Герман, до Натальи Могилевской. "Полюби меня такой, какая я есть". Фаина Раневская тоже высказалась на эту тему, очень любит народ эту цитату постить у ...
3364 дня назад
Закат, Дело прошло после чтения такого умирают последние ростки человеческого отношения к бабам.Как говорится раньше я относился к людям хорошо а теперь взаимно.
3364 дня назад
reem, Серьезный наборчик. Прошаренный вы комрад.
3364 дня назад
Энди Раздолбаев, Этот Солонин, что "На мирно спящих аэродромах"? Ну не побил все-таки никто Суворова.
3364 дня назад
korarok, Думаю вкус тут вообще значения не имеет. Она достаточно дорогая (по сравнению с мойвой) вот и все. ☺
3364 дня назад
Centurion, А почему Вы считаете, что люди, которые играют в компьютерные игры тупее людей, играющих в футбол?
3364 дня назад
Matias, Странная фраза, звучащая от существа, у которого мнение меняется от фазы цикла и основой жизни которого является паразитирование на мужчинах...чтобы быть собой - нужно искать се...
3364 дня назад
В общем так. Сам задал вопрос и сам на него отвечаю ) "Вторые шансы" исключены. Пример: баба ревнивая, истеричная, ленивая. После строгого внушения она "раскаивается". Какое-то время ст...
3364 дня назад
Бабье никаких действий(ощутимых) чтоб загладить вину,совершать не будет.Ну пососет или лишний раз в опу даст и все,а потом одни слова....Я свою бж троллил так ,говорил назад хошь?Стоит глазками хлопае...
3364 дня назад
Кстати, в связи с этим ASD, высказыванием хочу поинтересоваться мнением камрадов: стоит ли давать бабе второй шанс? При условии, что вышеизложенные обстоятельства (бабье раскаяни...
3364 дня назад
Возможно и доходит, но мужчине какой от этого толк? Его нервы уже вытрепаны, здоровье подорвано, время и ресурсы потрачены впустую. Негодная баба много позже сидит с кошками и под песню "Ах какой...
3364 дня назад
В Саратове отменили обязывающий сообщать о беременных школьницах приказ Саратовский минздрав отменил ранее выпущенный приказ, обязующий главврачей медучреждений области информировать полицию о ...
3364 дня назад
Баян, А вы правы строго говоря, на самом деле они хамелеоны, и под ситуацию цвет в легкую меняют, так что никакого толку от её типа прозрения.
3364 дня назад
Поддержу ТС, так как тема очень нужная и правильная! Бокс классическое, максимально эффективное единоборство и это как раз тот самый вид, который меняет человека очень быстро, так как базовые вещи ...
3364 дня назад
Доходит конечно до некоторых, НО 1. обратите внимание, что прозрение приходит много ПОСЛЕ 2. такие посты не делают бабам ТРЕНДА
3364 дня назад
InterSolo, Пффф... а без ПАСПОРТА все последние десятилетия ты кто?