3363 дня назад
Но они же правы. Мужчина в дорогой машине тоже провоцирует его ограбить и угнать машину, что ли? А как же закон тогда?
3363 дня назад
Тетенька осталась одна никому на...уй не нужная. А ещё до кучи, теперь ништяками и ресурсами "пользуется" другая ожепешка, что "по праву должно" принадлежать ей, от этого вообще коробит. Отпилила...
3363 дня назад
Энди Раздолбаев, Skat65, Напомнили мне новость прошлого года, по-моему. Какую-то арабскую бабу королевских кровей застукали в Лондоне, в гостиничном номере с семью мужиками...
3363 дня назад
Жестокий Монстр, [ссылка] про нее подробно! Погоняло: Машка Растушевка ))) на видео без фриковской косметики, ПЦ серая мышка!!!
3363 дня назад
Michael Y, У нее много других видосов, режет правду- матку, девица из Екатеринбурга, занимается наряжанием невест на свадьбу- как я понял- это основное занятие.
3364 дня назад
Michael Y, Что это там за страшилище? Ещё и говорящее.
3364 дня назад
none, Я думал там с ноги, по- взрослому ррраз, убрала соперницу)
3364 дня назад
Анна Илона Шталлер (венг. Staller Ilona Anna) или Анна Елена Сталлер (итал. Elena Anna Staller; род. 26 ноября 1951, Будапешт, Венгерская Народная Республика), более известна под своим сценическим име...
3364 дня назад
Виктор_38, Студенты 4-го курса меда не знают правил выслушивания.. Только с умным видом тычут головкой фонендоскопа куда попало, чуть ли не на живот.
3364 дня назад
Sea Fighter, Кто требует Лексусы?
3364 дня назад
Энди Раздолбаев, Но ведь и в тех краях тётки потихонечку головы поднимают. Уже и за рулем сами сидят. Вопрос времени , когда там к власти придёт ,, продвинутый " монарх.
3364 дня назад
Skat65, Ну это само-собой )
3364 дня назад
Brissen, Ах эта... ну да. А ещё Юлия Михалкова из Уральских пельменей. Тоже для Максима снималась
3364 дня назад
ASD, Всё как всегда до банальности просто: деньгам покорен любой возраст.
3364 дня назад
Пусть они попробуют в таком виде пройти по улице Эр-Рияда
3364 дня назад
ASD, [ссылка] -эта
3364 дня назад
Brissen, Какая Аллочка?
3364 дня назад
У нас Аллочка Пипец в думе давно сидит. Не прон-актриса, а просто, но, имхо, в проне ее талант больше бы пригодился.
3364 дня назад
Skat65, Скажите, а много ли среди мужчин за 40 тех, на кого ведутся молоденькие красотки? Поэтому выбор: либо ни с кем, либо с таким контингентом. Я трезво оцениваю свои ...
3364 дня назад
ASD, Ну так она их озвучила, - а тут уже пусть думают, надо им закрывать их или нет.
3364 дня назад
ASD, Мужчина ОЖП нужен и по этим причинам конечно. А вот основная причина вступления в брак, для баб: ОЖП нужен спермодонор-спонсор, и она его терпит несколько лет после штампа,...
3364 дня назад
Да за бугром уже давно всё перевернулось с ног на голову. Сложно представить куда они в итоге придут. У нас к сожалению очень часто берут оттуда всё самое херовое.
3364 дня назад
Michael Y, Да я же не про пьянку. Про обычное питье и еду. Про алкашей не люблю смотреть... деграданты, что с них взять. Отравляют жизнь себе и окружающим.
3364 дня назад
Энди Раздолбаев, Так и делаю. Рожи кривят, но ужимаются.
3364 дня назад
Но ведь среди НАС находятся персонажи , бегающие за не первой свежести бабами. Бегают и за 40летними и за 50летними. И ведь бегают не только для того чтобы присунуть , многие ведь с этими великовозрас...