Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
Я бы хотел дать совет узнать на собственной шкуре, что такое МПО, но это глупо. У тебя есть возможность узнать об этом не влезая в серьезные отношения. Для этого просто возьми за правило читать по одн...
3363 дня назад
Эдуард Гриб, нихрена. такое бывает. моему старшему 8. а бж уже ноет что бы я его забрал к себе, когда он её не слушается. (только теперь я сам в раздумьях) Начинает УЖЕ, в 8 то ле...
3363 дня назад
none, Понял вашу мысль.
3363 дня назад
none, Назовите хоть одно гос-во, где не так.
3363 дня назад
Виктор_38, Подразумеваю что он пока не в теме об этом. Деньги зарабатывает, ему некогда думать. А в спину уже направлен нож.
3363 дня назад
ASD, Своей территории?А она,эта территория,точно ваша?Вы можете иметь землю в собственности и быть уверенным что у вас её не отнимут?Можете свободно строить на этой земле дом,вести х...
3363 дня назад
Seeker, Seeker, Экклесиаст, к вам за советом можно обращаться? ☺ Если серьезно, пара советов: 1 предохраняйся всегда и везде (даже в автобусе, это твари те ещ...
3363 дня назад
grig, Ну дык. Тут погреблась, там поебл@сь. Так и живут. Какого хрена тогда замуж за него выходила, афца.
3363 дня назад
Str1, Принцип ветки во всей красе, хоть на икону вешай. Если бы была уверена в фин. обеспечении со стороны любовника, где бы уже был муж. Здесь ключевое слово "(не)уверенность" - имен...
3363 дня назад
ASD, Куры эти
3363 дня назад
grig, Тёрки эти? Да уж, ничего нового.
3363 дня назад
Архаизм, данным-давно потерявший актуальность. Да и вообще сомневаюсь, что когда-либо бабы были согласны на шалаш. Все это мишура.
3363 дня назад
ASD, Согласен.
3363 дня назад
Господи, как это скучно..
3363 дня назад
Str1, Хочет отказаться?? Это сколько же ему годков-то, раз уже курит и пьёт? Не поздновато ли отказываться? Конечно, обратиться к детским специалистам, к школе - не вариант? Парен...
3363 дня назад
Skat65, Найти пихаря на стороне для бабы вообще не проблема. Если на внешку не жаба, желающие всегда найдутся, стоит ей только намек дать.
3363 дня назад
Да все эти пословицы и поговорки из прошлой жизни , патриархальной. Сегодня они не работают.
3363 дня назад
Str1, Да я думаю это вброс, "буду отказываться от сына" не знаю, дичь какая то.
3363 дня назад
Быстренько же она васька нашла. Правда вот незадача - бедноват.
3363 дня назад
Seeker, Я за гулять дальше ☺
3363 дня назад
Тут алень сам ее в ЗАГС и потащил. Классика.
3363 дня назад
Эдуард Гриб, Как вам фраза - В себе ошибок я не вижу, ведь это обычное воспитание. Это, на мой взгляд, гвоздь программы.
3363 дня назад
Абдуленно! Ожп получила по заслугам.
3363 дня назад
Stratus, Тут, имхо, слово "ранг" плохо подходит. none, Тоже не совсем понятен этот пункт: а если девственница - не имею?
3363 дня назад
none, Ну не обязательно омерика. Я образно выразился. В целом ваш пост мне понравился. А насчёт последнего пункта - я привык считать, что защита своей территории - прерогатива имен...