Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
Supersturm, Не альфонсов надо одобрять, а нормальным мужчинам помогать жить комфортно.
3363 дня назад
Два аленя..... ☺ небось не знают, что в один гараж "паркуются"...блаженные Точнее один уже не паркуется, нефиг, не заслужил (законный алень-муж) Хотя, чё я несу? Васек-то знает , что там муж...
3363 дня назад
и как вот тут сохранить светлую душу в таком демоническом мире))..классика жанра кули..один содержит,другой порит) и ведь никак не воздействовать на блядей этих.. так что извините парни-идейные мдш...
3363 дня назад
Виктор_38, Виктор_38, Да, ютуб телик почти убил для молодых. Для них - звезды ютуба ближе телевизионных персонажей. Виктор_38, Чтобы из эктоморфа...
3363 дня назад
Lucky, может. я жывой пример ☺
3363 дня назад
Str1, Классика. Даже не интересно - у всех одно и то же(
3363 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мне своих БГЖ время от времени удавалось заставить признать вину. Правда потом они все равно себя самооправдывали, точно как у тебя в статье) Мне кажется некоторые ...
3363 дня назад
none, Нет, я говорю о защите СВОЕГО жизненного пространства, а не интересов государства или власти, и их идеологии. В этом плане я не патриот ни разу )
3363 дня назад
Lucky, Приятно не будет, ибо на неё уже пох. А насчет мелкого - дык до 8 в БЯ жил, (я регулярно на свиданки его забирал, но это конечно херня а не воспитание), напитался яда и обабился...
3363 дня назад
Lucky, баба НЕ МОЖЕТ [ссылка]
3363 дня назад
grig, Конечно забери, пожалей сыновью психику. Кроме того ее наверняка потом колбасить начнет что отдала, и тебе будет приятно ☺ Sea Fighter, Я вообще офигеваю от того, ...
3363 дня назад
Закат, Самое плохое то, что такие матери калечат жизнь сыну со своей методикой воспитания. Строгость в понимании ОЖП совсем не равна строгости со стороны отца. БЖ воспитывая сына, ко...
3363 дня назад
Кстати есть анекдот в тему. К психологу приходит баба с разбитым ипалом и плачет что её муж бъет - не знает что делать. Как нажреться муженек так начинает её бедную дубасить. Психолог всё выслушал ...
3363 дня назад
Hammer, А женщины даже без злого умысла мало способны к обобщенным рассуждениям. Эгоцентризм ОГРАНИЧИВАЕТ ум женщины и заставляет почти любую тему примерять на себя и собственное полож...
3363 дня назад
Lucky, Склоняюсь к тому что бы соблаговолить и забрать ☺
3363 дня назад
grig, Посоветуй ей почаще е*ать ему мозг ☺
3363 дня назад
ASD, Воткнут нож уже, просто у ягеля сильные обезболивающие свойства.
3363 дня назад
ASD, Вы серьёзно считаете что коварные империалисты покушаются на ваш"ареал обитания" и спят и видят как бы вас из него выселить?Скорее уж вас выселит родное государство если вдруг...
3363 дня назад
Str1, Пусть зрение проверит - там в глазу не бревно, а целый плот из бревен уже торчит ☺
3363 дня назад
Виктор_38, Ну, как пример той самой молодежи отвечу, пожалуй. Не в обиду, просто наболело это уже. 1. Большинство молодых людей не смотрят телевизор даже ради спорта. Не из принц...
3363 дня назад
Пока гормон играет - так и есть. Будут страстные встречи хоть в поле. ☺
3363 дня назад
Brissen, Что"не так"?
3363 дня назад
Да я в курсе почему это происходит. Просто тошно. Наступил тебе на шею человек и заявляет, что ты ему подножку шеей ставишь и за это хочет компенсацию ☺
3363 дня назад
none, Мой ареал обитания, скажем так. И я хочу продолжать в нем жить. Моя/не моя - вопрос не в этом.
3363 дня назад
Str1, у моего левого яйца больше личности чем у этой гниды.