Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3371 день назад
Alan, Технология успеха
3371 день назад
Виктор соболезную твоей утрате и большое спасибо что поделился сокровенным. Очень показательная история, что наше счастье зависит от нас самих. Ты писал где то, что тебе повезло. Не соглашусь с тоб...
3371 день назад
Seregas, про розового медведя отдельно доставило.Соседка СДС с каждого жониха по медведю имеет))) Живого ей подарить,чтобы порвал овцу этакую. В детство повпадали совсем.
3371 день назад
Crossbowman, В плане секса? Да пофиг. Найду еще. Бытовуха 99% ее жизни а развелкалово макс 1%. Нужда во мне наверняка будет. Но нет так нет. Говорю один недостаток - шалава. В остальном...
3371 день назад
Danis20, имхо.ведутся слабохарактерные.тпо другому омеги
3371 день назад
none, Это вот прочитал и понял мужик теоретег, дальше не стал.
3371 день назад
Непонятен этот зверек... до сих пор понять не могу. К родокам 5 лет назад поехала через 3 дня завыла домой хочу... я переспросил..куда....домой.. говорю запомни эти слова...поехала к родственникам ...
3371 день назад
Zuckerhaus, Хм то есть жить в чужом доме 7 лет можно, спать вместе, есть вместе, решать проблемы вместе, а рожать чтоб, сразу чужое становится)
3371 день назад
Danis20, та хрен там.не от возраста зависит
3371 день назад
Хоттабыч, Тогда вообще ни о чем не жалей! Этого пункта уже достаточно чтоб ей выгнать взашей из дома. Пусть она там даже полы языком вылизывала каждый день, и в кулинарии соревновалась ...
3371 день назад
Ну пару пунктов годных есть как по мне - 4,5 6,8 если применять их мужчине. Ну а остальное в классическом стиле все для баб.
3371 день назад
Немец, На самом деле что бабы что мужчины думают одинаково-есть среди тех и других и быдло и нарциссы и вполне миролюбивые и адекватные тоже попадаются.Всё дело в конфликте восприяти...
3371 день назад
none, Вон оно, как бабы думают.. ☺
3371 день назад
А разве нельзя спроецировать на мужчину?по моему легко, все то же самое
3371 день назад
Остановите планету - я сойду.... Множится с ша***ой, заведомо это зная, отдавать своё семя, и потом смотреть как твой(только биологически) ребенок, таскается с ней по васькам, уж извольте. Себя не жал...
3371 день назад
YagamiRaito, Перечитайте топик. Приведены железные доводы. И никакой мой "личный опыт" тут не причем.
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, Со всеми своими женщинами я расстался сам. Не знаю что там они себе определяли. В отношениях они или нет. Я с ними расстался и они стали свободными как птица в полете. ...
3371 день назад
YagamiRaito, Сугубо ВАШЕ личное мнение и ВАША оценка. У тетки оно может быть иным. И только ОНА и определяет свободна она или нет. Баба ОДНА определяет замужем ли она, в отношениях ли о...
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, Причем здесь люди могут расставаться годами? Да пусть хоть десятилетиями расстаются. Пока не расстались - тетка не свободна. И зачем вы рассказываете мне что вы не ...
3371 день назад
YagamiRaito, Нет. YagamiRaito, Мужчина, вообще говоря, не знает кто и с кем расстается или сходится. Расставаться можно годами. И не расстаться в итоге. И сходи...
3371 день назад
Ах да, вот еще. Вы говорите что если женщина предлагала а мужчина не согласился, то это выбор женщины. А по моему это выбор мужчины. Выбирает не тот кто предлагает. А тот кто решает соглашаться или не...
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, Критерий понятный. Пока люди не расстались, тетка не свободна. А призыв вы@бать содержится в логической цепочке: нет жен-значит нет вась-значит быть васей нормально-...
3371 день назад
3371 день назад
YagamiRaito, Я 10-й раз повторяю, что не призываю кого-то трахать или давать моральную оценку таким трахам. YagamiRaito, НЕТ "чужих телок" - повторяю в 15-й раз....
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, Вы много умного и полезного написали и в своих статьях и в комментариях. В том числе полезного и лично для меня. Но здесь не могу с вами согласиться. Дело ведь даже не...