Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3371 день назад
Виктор_38, Одежда и траты у нас относятся к личным вещам. Обсуждаем только траты в вопросах совместной недвижимости или хозяйства.
3371 день назад
Добавил еще литературу, обновил torrent-файл: [ссылка]
3371 день назад
warspite, Ну пока что 16 лет вместе, 7 лет женаты. Дом построили, ребёнка вырастили. Ссоры были в самом начале именно когда каждый считал другого должным. А потом попустило.
3371 день назад
_Andrew_, жаль я так и не узнал ни разу.но голова чесалась...
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, Вы ведь много полезного озвучивали. И здесь. И на АБФ. Что у вас за радикализм вдруг? Вы не знаете что все чрезмерное редко бывает полезным и правильным? Радикализм...
3371 день назад
ASD, Не знаю какая у нас модель семьи, но у нас с одной стороны никто ничего не должен друг другу. Вот совершенно. С другой стороны есть определённые моменты которые решаю я одна или...
3371 день назад
Виктор_38, ты пишешь по сути - мужчинадолжен и женщина должна. Про взаимность. Война полов идет вокруг следующего спора: Он - я ей должен, при условии Она - я ему (может быть) должна, при ус...
3371 день назад
Звучит как пособие для начинающих стерв
3371 день назад
JackDaniels, Автор, жизнь ваша, это понятно. Но.и слить её можно очень легко хз на что.и на хз с кем))..если Ожп шаловливая, то она годится только для развлекалова. Если забабахаете киндера,...
3371 день назад
Партнеры - это лица которые прежде всего преследуют личную выгоду и интерес. И если существует возможность более выгодных сделок - партнеров меняют. Кроме того, это предпологает торг и пересмотр д...
3371 день назад
Danis20, Это же очевидный факт! Ты ж ее не поимел, как она надеялась?
3371 день назад
Worker, Ваше право, уважаемый ) А вот "тыкать" незнакомым людям, даже в интернетах, - это моветон и бескультурщина. За сим покидаю эту тему.
3371 день назад
Worker, Думаю возможна. В виде эдакого симбиоза из партнёрства и распределения ролей по принципу: старший партнёр (мужчина) - младший партнёр (женщина).
3371 день назад
ASD, Я социально равенство рассматриваю как возможность иметь общие взгляды и интересы. Что снижает перспективу напрягов в будущем. Собственно в этом вижу основной смысл этого равенства...
3371 день назад
Lemm, А СтопХам у нас де-юре признали вне закона. Минюст аннулировал регистрацию этой конторы, кажется. А де-факто они продолжают заниматься тем, чем занимались. Но уже как нелегалы.
3371 день назад
Skat65, Да, еще на страхе голода и безопасности. Skat65, Сам об этом думаю. Тут вознимает вопрос, а возможно ли не патриархальная семья.
3371 день назад
Worker, Да, но "соответствие" в таком разрезе предполагает собой какое-то вложение. Обоюдное. Если среднестатистический мужчина претендует на руку и сердце молоденькой красотки из ...
3371 день назад
Lemm добавляет сообщение на форуме в теме СтопХам:
ASD, Не хочу плодить теории заговоров , пмсм , политическое поле весьма неоднородно и многослойно . Даже в одной партии всегда идёт грызня и интриги . Все хотят дорваться до корыта и чужими рук...
3371 день назад
Салазар, ☺ только хардкор. Плетка-семихвостка и кожаная фуражка. Ладно, шучу )
3371 день назад
ASD, Вот об этом и говорим. Вкладываться в семью для мужчины, это не значит обеспечивать нужное женщине "психофизиологическое состояние".
3371 день назад
ASD, прям BDSM какой-то. ☺
3371 день назад
Салазар, Шобы повелевать и властвовать!
3371 день назад
А нах надо?
3371 день назад
Alexbog81, Возьмите ИП в аренду, предложений полно.
3371 день назад
Да никак сегодня патриархальную семью вы не построите. Те времена ушли и боле не вернуться. Забудьте. Ну чего себя иллюзиями тешить. Раньше всё это держалось на страхе наказания , в той или иной форм...