Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3371 день назад
soulhunter, Меня ещё интересует, кто их "покрышка", уж больно они уверенно себя чувствуют.
3371 день назад
stinger, Государство мочит мужчин. Какова опасность? Да 146% же... ☺ Правда, можешь попробовать отжать детей, чтобы баба алики тебе платила. ☺
3371 день назад
stinger, Матчасть читай: [ссылка] на вопрос из п.1 - да, может. Если ты скрысил доход, то рискуешь влететь на штраф из расчета 182% годовых. И неважно, что все это время баба получала...
3371 день назад
JackDaniels, Так онаж - шалава.. От кого угодно может быть ребенок.. И ПЕРВЫЙ от него может быть Почему Вы уверены, что первый Ваш будет?
3371 день назад
JackDaniels, Тут большинство счастливы от того, что предотвратили то, чего Вы добиваетесь. А кто не предотвратил, сидит на санчасе. О минусах и последствиях можно в той ветке почитать...
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, - Дебилы, Б_ядь!!!
3371 день назад
Hammer, Из Википедии: Ещё большее распространение получило мошенничество путём создания огромного количества фальшивых анкет и фальшивых подтверждений реальности пользователей на...
3371 день назад
Человек по натуре своей собственник, ему важно чем-то обладать, владеть. При всей правильности позиции, состоящей в том, что реальных прав на женщину мужчины не имеют, последним будет очень трудно, а ...
3371 день назад
Немец, может задеть если заменит дитю отца васьком. Но это: а. Не надо дитю. Только если в раннем возрасте, но тем проще для меня. б. Не надо ей. Васьки меняются. в. Не над...
3371 день назад
Aertus, Вопрос не в том с кем ты знакомишься! А зачем? Если ты ищешь общества выпивох, чтобы выпить с ними, доступных падших женщин, так что ж ты удивляешься, что тебя бьют? Ты слаб духо...
3371 день назад
Мрачный, Поясню своё мнение. Если они так радеют за права пешеходов и порядок на дорогах в целом, то тогда пусть ведут борьбу в рамках закона: сигнализируют автоинспекции о выявленных на...
3371 день назад
Звизда - это звизда. Реальная цена = 0. Цену выставляет обладательница. Какой то сверценности, кроме деторождения в звизде нет. Вещь, несомненно приятная, но нужно быть осторожным, зная, что бабы как ...
3371 день назад
JackDaniels, Уход к ваську с Вашим ребенком (или с ребенком от васька ) ☺ - не заденет? Да Вы кремень.
3371 день назад
Как только я брал верх в отношениях, руководил, доминировал, от моей бабы звучало" я тогда рожать не буду". То есть, как я понял-она думала, что самое лютое наказание для меня- это оставить меня бе...
3371 день назад
Виктор_38, Запомню ☺
3371 день назад
warspite, Да и то, и то на самом деле. Если кто-либо слишком навязывается сам, тем самым он уже сбил себе цену.
3371 день назад
ASD, Скажу так: если бы это приносило сколь-нибудь ощутимую пользу, это бы ещё куда ни шло. Пока же, насколько я понимаю, это приносит пользу только самим стопхамщикам - пиар и просмотры...
3371 день назад
Немец, Верно. За 10+ лет достойных кандидатов не было. Если будут, одно другому не мешает. Немец, Когда узнал погасло солнце. Качало ужасно! Для себя все переварил...
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, Паритетные инвестиции, на мой взгляд, идеальная конструкция. Сам искал женщину, разделяющую подобные взгляды. Не нашедши, выбившись из сил в борьбе с врагами мужского н...
3371 день назад
ASD, Да не, технический глюк какой-то. Если говорить ближе к телу, то наверное для меня лично или партнерские отношения с паритетными инвестициями (!) или брак выходного дня. ...
3371 день назад
warspite, Да не отказываться, а быть намного разборчивее, даже ради удовольствия. Неразборчивостью и чрезмерной охотой до удовольствий (гедонизм) мы сами сбиваем себе же цену.
3371 день назад
не святое конечно но трахаться люблю. при этом сталкиваться куями еще с кем то там-- не хочу.
3371 день назад
Святое не звезда, а святое - гарантия того, что в рамках социального договора, который формировался между М и Ж. со времен Адама и первых общин, по принципу: "кормлю, пою, защищаю, а Ты женщина мое п...
3371 день назад
Lemm, на тебя был не пристроенный исполнительный лист. вот и искали.а если всё ровно и тихо без шума то просто так искать что то еще не известно существующее ли никто не должен. у них р...
3371 день назад
JackDaniels, Изобрети что-нибудь полезное и необычное, но нет.... это жопу поднять надо и работать, а так - сунул-вынул и след есть.... Тьфу.