3371 день назад
Worker, Есть украинская поговорка: "Писав, писав - та гiвном запечатав". Без обид, всего лишь поговорка ) Если верите в существование "нитакой", то рано или поздно попадётесь же на ...
3371 день назад
grig, Уже. У меня впечатление сложилось, что это баба троллит. ☺
3371 день назад
ElNik, Не понял мысли, честно. Каким образом приезжие таджики, прописывающиеся у славянских страхолюдин и б/у с прицепом, это делают?
3371 день назад
_Andrew_, А не факт, что ее пялит т.н. "муж". Я лично знаю несколько "семей", где "муж" к "жене" ДАВНО не притрагивался. Сразу скажу: знаю НЕ со слов баб. Да и вообще, то...
3371 день назад
ec73, Вот этого смертельно не хочется. Содержать вампира сверхлимитов...)) Я понял- значит опасность есть и следовательно надо минимизировать риски. НО...без заявы никто ведь не трон...
3371 день назад
stinger, отрежут если капнет с работы ( там исполнительный лист) или если баба узнает про капнувшее и подаст заяву.по иному вроде нет. любые вроде не будут сканировать. потому что ис...
3371 день назад
_Andrew_, Я скрываю, все уже в нале, про мои дела БЖ не знает, НО просто боюсь неожиданного хитрожопого заявления или сбора с большой суммы, которая "капнет" и мне приставы отрежут из...
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, да никто не спорит с нынешним положением вещей в браке. просто мы не хотим чпокать ту которую точно чпокает кто то еще. наше право кмк. узнаем про такое за то...
3371 день назад
stinger, Платишь алименты с зарплаты - все норм. Деньги на карточке. Эти деньги накопил - открыл вклад. Закапали проценты. По умолчанию с тебя никто ничего не дергает. Как только бывша...
3371 день назад
DimaD, Смотрите, все очень просто. Бабы в конце 80-х очень быстро усвоили новые экономические реалии: вот есть инженер на 150, а вот кооперативщик, зарабатывающий тысячи и ездящий на ин...
3371 день назад
stinger, не вычтет автоматом потому что вычитают бухи на работе. . но возможен перерасчет задним числом при наличии заявления и удержания соответственно.
3371 день назад
Всё в нал до развода. После -- скрывать всю инфу про дела и доходы.Идеально все что сверх пускать по какой нить независимой схеме.
3371 день назад
ec73, Здесь поподробнее можно? Если к примеру платишь алименты с зарплаты, а Тебе на сторонний счет "капнуло", то только по "заяве" заберут приставы или автоматически вычет пойдет, ...
3371 день назад
JackDaniels, Ощущение, что вы хотите ее ребенком к себе привязать. JackDaniels, Ну если так легко все переживается.. То можно прям сегодня начинать воплощать в жизнь план...
3371 день назад
Я применял несколько раз диктофон в подобных ситуациях и не только на работе но и при встрече с ГИБДД, налоговой и другими органами. Помогало на УРА.
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, И в этом смысле ситуация становится лучше, у баб выбивают их основной козырь , типа раз все королевы, крутящие своей дырой и я буду, потому что рядом ходят уже несколько и...
3371 день назад
Oraculum, Oraculum, Если любовь такая безусловная штука, почему бабы не только перестают любить мужа, если он спит с другими бабами, но даже стараются мстить ему?
3371 день назад
ElNik, Так это не наши (кто это - наши?) бабы ассимилируются здесь, а приезжие растворяют ТУТ свои патриархальные привычки.
3371 день назад
YagamiRaito, Да снимитесь с ручника-то уже, сколько же можно?! Вы совсем не читаете, что в топике пишут? Сейчас нет никаких "замужних теток". Те редкие единицы, что ОЩУЩА...
3371 день назад
Все счета позакрывать. Все счета в наличку или на карту матери например. Все документы на имущество, которое будет обозначено как совместно нажитое - изъять. Если есть давние непогашенные штр...
3371 день назад
Нкогда СЗ не пользовался, хотя и подумывал. Теперь ясно: Как только СЗ требует деньги за базовый функционал, не анкету там в топ запихнуть или еще чего, а тупо сообщения отправлять и общаться - ло...
3371 день назад
Brissen, Жестокий Монстр, камрады, что вы предлагаете - самый легкий вариант для нее! Оленешек отвалился, ищем другого. Эреспехе будет сложнее! Маркер для всех разумных и н...
3371 день назад
Я почитал ответы других женщин на этом форуме, они действительно не понимают что здесь не так и пишут всякие глупые выводы и предположения. Посмотрите для интереса
3371 день назад
JackDaniels, А зачем Вам дети от шалавы?
3371 день назад
Str1, Жаль, что у таких помпезных историй всегда есть только начало, и никогда - продолжение. Ну как в кино - "10 years later....".