Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3371 день назад
Любопытный, Читал уже.
3371 день назад
Жестокий Монстр, гыгы )))
3371 день назад
JackDaniels, Да уж...... Любитель плодить безотцовщину с шалавой к тому же установленной. По мне - дибилизм чистой воды. Вот стоит человек у большой кучи говна и думает "Как бы мне туд...
3371 день назад
Worker, Ясно. Рекомендую к прочтению - [ссылка];)
3371 день назад
Любопытный, Привет. Имею ввиду, что не подтверждаю, но и не отрицаю. Личного опыта такого нет.
3371 день назад
warspite, Кому как. Святое не "звизда", а процесс передачи генома в следующее поколение, концентрированной сутью которого является доступ к звизде. А перенос генома - святое дело. В п...
3371 день назад
Виктор_38, Хорошо сказано )
3371 день назад
И даже после вашей смерти - если неправильно распорядитесь имуществом, часть может достаться ей.....
3371 день назад
stinger, Да вот нифига ☺ Может , и не сразу , но найдут . Как дети малые , чесслово . Меня искали по старому месту регистрации , чтобы содрать судебные расходы по алиментам . Через год н...
3371 день назад
Sea Fighter, она вполне может иметь мужские первичные половые признаки ☺
3371 день назад
Дмитрий, тоже была такая мысль: не иначе как происки МИСПовцев )) Любой ответ отличный от сепарации улетает в астрал в опросе. Чудеса!
3371 день назад
stinger, Если ещё проще - со всего , что официально "светится" (счета , депозиты , акции , бизнес) - государство в пользу бабы может удержать .
3371 день назад
ASD, Да их несколько. Только отталкиваться надо от того, что хочет мужчина.
3371 день назад
Действительно в указанной выше автором схеме, каждый узнает свою love-story. Как только поверил, что вот "онанетакая", расслабился, перестал внутренне быть готовым послать ее на йух- именно ...
3371 день назад
ASD, Какая именно? Патриархальная? Брак выходного дня? Партнерские отношения? Матриархальное сожительство? По указанной ссылке - ВАРИАНТЫ, а не вопрос. Голосовалку надо сн...
3371 день назад
stinger, На момент развода вы должны быть гол как сокол! Счета закрыть!!! Все ушло на нужды семьи. После развода кладите на свою зарплатную карту "маленькую серенькую зарплатку"...
3371 день назад
Или так: без постановки цели. А просто реально-возможные варианты взаимоотношений с женщинами в условиях существующей ситуации в МПО.
3371 день назад
JackDaniels, Вы просто хотите общего с ней ребенка, я так понимаю.. И все остальное - измена, алименты, допустим уход к ваську на "время", после родов - Вас не задевает.. Если так, ...
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, Вопросы тут: [ссылка] семья.
3371 день назад
Worker, Камрад, Что вы имеете в виду? :)
3371 день назад
ASD, Ответ на КАКОЙ вопрос? Сформулируйте вопрос - я дам ответ. ASD, Это смотря кому что надо: мужчины все разные. Цели разные, Мы и этим отличаемся от баб.
3371 день назад
Дмитрий Селезнев, Все вы хорошо и правильно пишите, но ответ-то где? Я тему запилил специальную, объясните в ней популярно камрадам, ЧТО делать, а не как обстоят дела. Как они об...
3371 день назад
Немец, привязать да боже упаси :))) Надо держаться подальше. Мотивы выше. Реальный косяк ОЖП шаловливость. Проблема для ОМП. Не для детей. Обычные ОЖП имеют 1-2 плюса. У этой четыре....
3371 день назад
_Andrew_, Подытожим: 1) То есть, если нет заявления от БЖ, значит сторонние счета о которых никто кроме Сбербанка и моей совести не знает, никто специально проверять не будет? Но си...
3371 день назад
stinger, Без заявы не тронут. Но если тронут, можете даже и не узнать. Будете приятно удивлены, когда денюшек отсалось на счету молчком ровно наполовину меньше. В банке вам скажут, что с...