Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3372 дня назад
Aertus, а директор там не гей или фемо-лесбо? случайно. Или туда со всего города собирали спецом этих лесбух? ☺ за всю свою жизнь не встречал лесб (может просто не обращал вним...
3372 дня назад
Виктор_38, Ксендзы (в лице повсеместно культивируемой матриархальной идеологии) охмурили Козлевича ☺ Обратите его в истинную веру, приведите на сайт. Почистит тут чакры, уйдет...
3372 дня назад
Aertus, Наверное грамотно пользоваться соответствующими фильтрами отсева различных люмпенов и маргиналов. Избегать таких обществ. Не пить за чужой счет пиво в гамбургерных до 4-х утра...
3372 дня назад
Виктор_38, Смотря для чего, а главное КАК подкатить. Если с достоинством и на палку чая, то почему бы и нет, если РСП имеет ебабельные ТТХ. А если смех коллеги был вызван вашим з...
3372 дня назад
Виктор_38, Так о чем и речь. На сотню породистых аленей - один ненастоящий мужчина. Отсюда (в том числе) и проблема. Виктор_38, Смех идиотов должен вам в ...
3372 дня назад
Жестокий Монстр: Что значит "почему-то"? Дмитрий Селезнев: "Потому-то" написано. Жестокий Монстр: А вопрос-то так и не прозвучал. Эх. Все вопросы высматриваете. Вам бы все кого-...
3372 дня назад
Aertus, А почему меня, когда я был в активном поиске, не били лесбиянки? Что я делал не так, объяснить можете?
3372 дня назад
Sea Fighter, Во-первых, я не виноват, что тебе не повезло жить в рф. Во-вторых, если хочешь не теряться из жизни ребёнка, то три часа в месяц, это лучше чем вообще ничего. Дальше ...
3372 дня назад
Во избежание клише о "завиновачивании мужчин", предлагаю вот такой пример по теме. Всем известно, что сейчас повсеместно процветают товарно-денежные отношения. Секс - это женский товар. В обме...
3372 дня назад
Sea Fighter, Мой адрес не гостайна, узнать не проблема. Sea Fighter, о чем и речь, почему бы не приехать отцу и не поговорить.
3372 дня назад
Морена , О чем я неоднократно и писал, даже не зная никаких теорий. Сами мужчины домкратят звездность баб. Постоянно, эти тучные стада озабоченных баборабов не дают бабьему ЧСВ засох...
3372 дня назад
Салазар, Зачем? Мне не нужен суд, у меня уже ЕСТЬ ПРАВА. Причем РАВНЫЕ с бабой. А бабосуд их ОГРАНИЧИТ. Выписав, определяя "порядок общения", три часа общения в месяц. Причем...
3372 дня назад
Салазар, Тупо потому, что у него нет твоего телефона - ты ж его ему не дал. Тупо потому, что до тебя БЖиха через себя пяток таких васьков пропустила, всех вас не упомнишь. Тупо потому,...
3372 дня назад
Кот Сильвестр, Да Камрад, навязанное социумом. ☺
3372 дня назад
Виктор_38, Да, как в туалете: какать, пока не надоест, потом сливать. Worker, А вопрос-то так и не прозвучал. Может вам это нравится даже? "- Что, больной, страдае...
3372 дня назад
Без серьезных научных работ попахивает желтой прессой.
3372 дня назад
Sea Fighter, а в суд, я так понял, ты не хочешь подавать?
3372 дня назад
Sea Fighter, и всё-таки, почему он сам не поговорит со мной? Только не надо говорить, что ОЖП ему запретила. Она могла с ребёнком запретить общаться, но не со мной.
3372 дня назад
Салазар, Ты матчасть не изучал. А повторяешь кем-то сказанный бред про суд. Объясняю популярно: в КОАП есть статья 5.35, п.2. и п.3 по которой можно привлечь второго родителя за препятс...
3372 дня назад
Салазар, Со слов: "Здравствуйте. Меня зовут <имярек> и у меня ваша дочь. Я звоню, чтобы о ней поговорить. " Только ты, очевидно, хочешь ничего делать. Хотел бы - сам нашел, с ч...
3372 дня назад
Sea Fighter, я что-то вообще не понимаю, при чём здесь полиция? Если у тебя есть решение суда о порядке общения, то этим приставы должны заниматься.
3372 дня назад
Кот Сильвестр, Похожую историю знаю, ОМП после болезни (или во время болезни) заставили по хозяйству работать - помер. Тоже не дали восстановиться. Вроде сына, зятя могли напрячь.
3372 дня назад
Sea Fighter, с чего бы мне начать с ним разговор?
3372 дня назад
Салазар, А чем ты мотивировал, когда говорил про суд? ☺ Письменно мне ИПДН вообще ничего не ответили, хотя уже три месяца прошло. Я в прокуратуру жалобу на бездействие полици...
3372 дня назад
Салазар, Вот поэтому я тебе и говорил - надо связаться с отцом ребенка и аккуратно обсудить ситуацию с ребенком. Может он адекатный нормальный мужик, а та РСП-ха, с которой ты связался,...