3372 дня назад
Кот Сильвестр, Нет, не в бюджет, а в детскую страховку - замену алиментам.
3372 дня назад
Удовольствия от проживания с бабой на рубль, а нервов, времени и здоровья тратишь на два рубля. Про деньги молчу.
3372 дня назад
МолотоФФ, Плюсану. Думаю то что Дмитрий говорит неоспоримо. Так и есть. Но, это уже следующий уровень понимания дел в МПО. И к нему человек, должен подойти подготовленным. Не станете...
3372 дня назад
Santoro, По-моему, оно само не знает, что имеет в виду. Весь пост пронизан ёрничанием. Сильно сомневаюсь, что авторша потерпела бы от своего молодого человека не-дарения подарков, не-ока...
3372 дня назад
Santoro, Гипервостребованности нет. Сколько одиноких барышень вижу, что ноются - нет личного счастья. Гипервостребованность у секса ☺
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Как я понял она имеет ввиду бойкотировать бабские неадекватные запросы и не пресмыкаться перед ними. В общем,чтобы мужчины перестали бросаться на всё, что движется....
3372 дня назад
Hammer, дрочить
3372 дня назад
Поддерживаю вопрос. И вправду интересно )
3372 дня назад
Aertus, Камрад, а действительно, проведи небольшой анализ, откуда у тебя процент такого искрометного 3,14ца в жизни? Ведь и вправду загадка.
3372 дня назад
смеркалось... ☺
3372 дня назад
none, Ну?! Так самое интересное - КАК же его отрегулировать? ) "Отвечай, а то засыпемся!...Молчит, проклятый!" ) Интересно, что же предлагает автор(ша)? При каких таких особых ...
3372 дня назад
Отличная статья! В Вк кстати сейчас большинство позакрывало личные сообщения, можно только "отправить подарок"... Вообще есть много всяких "плюшек" связанных с темой проблемы знакомств. По моему п...
3372 дня назад
Нда, Ожп пишет про ум мужчины и коллективный разум, ещё и мораль туда же до кучи, в привычных темных тонах. Прям как Аналитик по меж половым. Только по Анализу СЗ, делать какие то выводы, маловато б...
3372 дня назад
Я вот лично рад , что в моем окружении нет содомитов и лезбиянок. Алкашей и нариков тоже.
3372 дня назад
ASD, Настоящий самурай (они это дело любили)). ZealotMR, Иногда читанешь камрада Аертуса и думаешь, как скучно живешь.))
3372 дня назад
ASD, Да, есть такие ублюдки и вырожденцы на просторах России. Которые физически могут оказаться сильнее. Лично я их не приемлю по религиозным убеждениям и просто из человеческой брез...
3372 дня назад
none, 1) В целом все верно на 100%. И я давно мечтаю о какой-то более глобальной форме мужской солидарности учитывающий общие интересы ☺ Но в данной ситуации есть нюансы. 2) Ну пока...
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, В основном деньги(грешок был брал, раз дают от "души"), путевка за рубеж(разумеется с ней на двоих), изделия из драг металлов, в общем призенты довольно таки ощутимые(дл...
3372 дня назад
ASD, Проголосовал за 4-й, но тоже не сработало:( По моему добавилось в 1-й...
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, "Разговор с женихом" великолепен! Читал, перечитывал, кидал ссылки на него друзьям и знакомым. Дмитрий Селезнев, Картинка тоже отличная, я ...
3372 дня назад
Alexbog81, оригинал же находится на другом сайте, он еще не "прозрел". А история самая типичная. Предлагал жениться потому что "так надо"
3372 дня назад
Oraculum, Да что тут анализировать - хочет хорошо жить здесь и сейчас и не любит мужчину. Меня больше беспокоит другое - нахуя мужчина ей жениться предлагает? Так трахаться хочет, чт...
3372 дня назад
Alexbog81, Здесь это все прекрасно понимают, тут вопрос именно в анализе поведения ОЖП
3372 дня назад
none, господа, когда же до всех дойдет - в нынешних условиях ни в какой брак мужчинам вступать нельзя! Это почти наверняка означает развод, отъем детей, алименты и если особенно не п...
3372 дня назад
Припадошная. Только я не понял: вы кошку убрали, или бабу?