3372 дня назад
Sea Fighter, чем мотивирует?
3372 дня назад
Sea Fighter, мало вводных. Сколько лет ребёнку? Был ли суд? Если не было, то все очень плохо для тебя.
3372 дня назад
Салазар, Молодец. Поэтому я и спрашиваю у умников - расскажите, как? Если баба врет и дуроломит и никто ей не указ. Причем баба ИПДН ее покрывает и отказывается привлекать нарушительни...
3372 дня назад
4
3372 дня назад
Sea Fighter, права-то у тебя есть. С этим никто не спорит. Но тебе свои права надо ещё реализовать.
3372 дня назад
Салазар, Ты дурак? Суд (только не по ОМЖ, а по порядку общения) - это фарс, ограничивающий отца в его правах. У меня безо всякого суда есть по закону права видеть дочь СТОЛЬКО ЖЕ, сколь...
3372 дня назад
Sea Fighter, Суд по омжр был? Если был, то это дело не опеки и полиции, а приставов. Порядок общения судом установлен?
3372 дня назад
Салазар, Каким образом? В полиции уже ответили - живет по адресу прописки. ☺
3372 дня назад
Салазар, Отписал выше ситуацию. "Нашел бы возможность" - это бабий аргумент - мол, вот я какая красивая, буду выделываться, а мужик будет как бобик за мной бегать. А я буду вертеть хв...
3372 дня назад
Иногда посещает мысля. А может житье с бабой, это так же навязанное воспитанием. На самом деле, это обезьянкам нужны отношения а не нам. Просто сколько помню себя, друзей, посты, статьи, житье с Ожп з...
3372 дня назад
Sea Fighter, Для начала установить точное местонахождение. Вполне возможно по адресу прописки никто не живёт.
3372 дня назад
Салазар, Баба уперла ребенка за 500 км. Звонишь бабе на телефон - трубку не берет. Приезжаешь по адресу прописки, звонишь в дверь - никто не открывает. Приезжаешь на дачу, где она може...
3372 дня назад
Sea Fighter, Не я понимаю, если ребёнка в другую страну к примеру вывезли. А так, ну вот нужен ребёнок, так нашел бы возможность встретиться.
3372 дня назад
Sea Fighter, Что тебе мешает увидеть её?
3372 дня назад
Салазар, Но уже пасешь чужих. И кто здесь ниалень? ☺
3372 дня назад
Салазар, Отец. С ребенком. Я сам уже 9 месяцев дочку не видел - и не потому, что к ней не ездил. БЖиха стопудово рассказывает сказки окружающим, что "ему ребенок не нужен". Я эту сит...
3372 дня назад
Я ещё не определился насчёт своих.
3372 дня назад
Салазар, Ну тем более. Сдай чадо родителям и не парься. Хочешь детей - заведи своих. ☺
3372 дня назад
Да понятно , что всё бабьё ищет всякие разные ништяки для себя любимой. И если в данный момент или в ближайшем ОБОЗРИМОМ будущем у мужчины ничего не предвидится в материальном плане , то тётка с таким...
3372 дня назад
Sea Fighter, Кто добивается? ☺
3372 дня назад
Sea Fighter, Да пофиг в принципе.
3372 дня назад
Кот Сильвестр, Кое кто вообще просто "отходит" ☺
3372 дня назад
Закат, Каждая баба, даже в браке, держит на примете про запас перспективного, к кому могла бы переметнуться, вернее нескольких.
3372 дня назад
А для счастья то всего-то и нужно было малость. Квартиры и машины не иметь.
3372 дня назад
grig, "Время собирать камни и время ими кидаться" (с) папаша-Мюллер