3372 дня назад
Хватит жаловаться, на корявость заявлений. Бабы тем и берут бомбардируют все инстанции наитупейшими жалобами и петициями. Берут количеством, а не качеством. Пока мужчины придумают одно грамотное воззв...
3372 дня назад
Сыновей сильно не накручивай, они сами все поймут, васька то видят по любому. Правда это хорошо, но детям пока с ббж еще жить. Младший в любом случае под влиянием мате. Ну а виноватить тебя перед деть...
3372 дня назад
Вчера встретился с детьми, старшему рассказал всю правду, что мама мне изменяла, что задержи на работе это она проводила время с другим мужчиной, он говорит я знаю, я, как так знаешь, а он, ну догадыв...
3372 дня назад
Открывший глаза, Ну и напрасно.
3372 дня назад
Oraculum, Среди некоторых наших комрадов наблюдается некая идеализация патриархальных нравственных норм: они забывают, что нормы эти опирались на вполне КОНКРЕТНЫЕ ЗАКОНЫ и сопровождал...
3372 дня назад
Джонни, Молодец, что отписался, желаю удачи.
3372 дня назад
МолотоФФ, МЛЯЯЯ. Да НЕТУ сейчас васьков. НЕТУ. Как нет крестоносцев и рыцарей-кочевников. Вы делаете медвежью услугу мужчинам, говоря о каких-то васьках: это означает, что сущес...
3372 дня назад
Oraculum, Что-то не видно этой массовой активности мужчин по изменению законодательств, реформе семейных законов. Даже под петицией кликнуть не могут, 30 сек потратить. Зато вот негодов...
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да понимаю я всё это! Но и множить это зло, становясь васьком - тоже не хочу! ☺
3372 дня назад
Oraculum, Вы абсолютно правильно меня поняли. Oraculum, Восстановить патриархат - утопия, а матриархат, по некоторым признакам, уже начинает пожирать сам себя. ...
3372 дня назад
МолотоФФ, Да мало ли, что вы хотите. ☺ Такой гарантии нет, даже если вы не "васек", а т.н. "муж" той бабы.
3372 дня назад
МолотоФФ, Согласен, мужчины на то и являются созидателями чтобы соблюдать моральные нормы и стремиться жить в конструктивном русле и все же, не смотря на текущую ситуацию нужно делат...
3372 дня назад
ASD, За это надо сказать огромное человеческое спасибо тем, кто удовлетворяет эти требования! ☺ Я удивляюсь таким людям! Работать, чтобы какая-то тупая прошмандовка могла ни в чём ...
3372 дня назад
komrad77, Не хочу, чтобы бабу, с которой сплю я, дрючил кто-то ещё. Прежде всего - это обман и неуважение со стороны бабы! Никто не хочет быть обманутым и осмеянным. Кроме того -...
3372 дня назад
ASD, Смех смехом, а мне довелось бутча вырубать. И удары у них не девичьи, они более опасные, в глаза, в пах как с добрым утром бьют+всякие заточки и прочие недетские аксессуары прим...
3372 дня назад
Realbst, ❋ Серийно МОНОГАМНЫ, но идут в разнос! Сам мэр Киева не сказал бы лучше! ☺
3372 дня назад
Джонни, у меня так же было но осознанно --чтобы сын подрос. все эти надежды что мразь внезапно вылечится-- необоснованны.
3372 дня назад
МолотоФФ, вы тоже против васьков?
3372 дня назад
Виктор_38, нитакая форева ☺
3372 дня назад
Доброго дня форумчане, прошло 1.5 года - ошибок, камбеков и понимания себя нового. Как и все баборабы, я поддался соблазну восстановления семьи, "ради ребенка", "на моих условиях", "всеобщего пон...
3372 дня назад
YagamiRaito, И я считаю так же! ☺ Да, бабы сейчас никому не принадлежат законодательно. Да, мораль их больше не осуждает. Да, они могут творить всё, что хотят. Но ЗАЧЕМ им упод...
3372 дня назад
Danis20, Понимаю, что не знаю вашей ситуации досконально. Я просто посоветовал то, что возможно поможет. Вам, видимо, не поможет. Остаётся одно: принимать решение самостоятельно, согл...
3372 дня назад
МолотоФФ, поддерживаю.стоят два телика-даже пыль не протираю.хоть бы от одного избавится! ☺
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, Лет семь уже телевизор не смотрю! Похоже, что правильно делаю! ☺ Дмитрий Селезнев, Дитрий, можно немного подробнее? Я просто понять пытаюсь....
3372 дня назад
А говорят, бабам секс не нужен...