3372 дня назад
sholfei, Если их цель - замужество, то да. Ничего удивительного, бабы очень прагматичны. Realbst, Ещё раз повторю - далеко не все мужчины в РФ разделяют Ваши взгля...
3372 дня назад
❋
3372 дня назад
grig, А ведь я предполагал, что возможны подобные комментарии! ☺ Специально подчеркнул, что это - моя СЕСТРА! И что? Всё равно нашёлся остряк! МолотоФФ,
3373 дня назад
Такая библиотека однозначно нужна. Мне кажется, лучше публиковать где только возможно, для широкого обхвата аудитории. Vision, Также считаю, нужно призывать участников МД стоя...
3373 дня назад
Str1, Свидания проходят вообще по другому. Когда до ОЖП доходит что все ее манипуляции прилетают ей бумерангом. 5 из 6 сваливают, 1 остается и с ней можно творить все что захочешь! С...
3373 дня назад
❋
3373 дня назад
Пока не могу проголосовать, не определился... Склоняюсь 4-му, но не уверен,что возможно, в условиях нынешнего звездеца.
3373 дня назад
Brissen, Автору советов выше крыши на любой вкус и цвет.Только тварям не нужно уподобляться в прагматичности животности.Есть духовные постулаты-дети имеют право быть зачатыми и воспитанн...
3373 дня назад
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Махатма Ганди
3373 дня назад
Голосовалка сломана :)
3373 дня назад
vitaly_tyson, А если мужчине в тягость, зачем себя насиловать?
3373 дня назад
Realbst, В современном городе "шифроваться" так легко, что говорить особо ниочем. Даже школьники родителей дурят нередко, прокалываясь лишь на самых откровенных ляпах.
3373 дня назад
ASD, сущность баб! ☺
3373 дня назад
❋
3373 дня назад
Просто разложил все по полкам. Теперь общаюсь с бабами их же манером, т.е. Не слушаю их бред и темболее не воспринимаю близко к сердцу.
3373 дня назад
ASD, Тоже склоняюсь к этому мнению. Татуированое нечто в конце дало себе исчерпывающую характеристику, даже добавить нечего. Фу мля.
3373 дня назад
Удивительно что никто не заговорил о моральной стороне дела.Это большущий минус в копилку братства.Чем такой прагматичный подход отличает мужчин от хитрозачёсанных хотелок.По мне если баба с такими из...
3373 дня назад
Автор, плять есть плять, разбираться в их видах всеравно что копошиться в овне. Естественно, при отсутствии розовых очков восприятие иное, так сказать, все как есть, без прикрас.
3373 дня назад
ASD, Мне тоже так кажется. Да и вообще, один голый текст - как понять, что это не фейк? Обычно делают скрин с ВКонтакта, с фоткой, еще какими-то элементами сайта...
3373 дня назад
Энди Раздолбаев, Внутри системы три счета: Доллары, Евро, Рубли Можно выводить в любые электронные кошельки: Вебмани, ЯД, Киви. На любую карту банка (и не обязательно на свое имя)...
3373 дня назад
Realbst, нзнаю одно-я лично поддерживать бабскиие нормы морали не собираюсь
3373 дня назад
Alan, Поподробней о ней. Как ее можно использовать в России в быту?
3373 дня назад
n0lyan, Вообще, любая популярная платежная система или банк в России обязаны предоставить инфу в случае запроса приставов. Могу порекомендовать весьма надежную в этом отношени...
3373 дня назад
Энди Раздолбаев, Спасибо.за беспокойство.Потом расскажу про юридические перлы которыми меня угостят.
3373 дня назад
kov2017, Это иллюзия. Со временем плохое забывается - там мозг устроен. Поэтому все прошлое часто вспоминается в розовом свете. Но если бы туда сейчас вернуться... ☺