Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3373 дня назад
yozefff, Ну, смотри, тебе виднее, мое дело предупредить
3373 дня назад
Энди Раздолбаев, я работаю (или работал) в росгвардии бывшая вневедомственная ментовка 21.5 год, 1,5 года в армии среди матерогото жулью в форме.отношение у меня к закону как к про...
3373 дня назад
yozefff, Я про то, чтобы не налететь на неприятности с законом. Там есть какие-то тонкости ,я не в курсе. Чтобы в суде если что приняли, а не сказали ,что доказательства добыты с нарушен...
3373 дня назад
Энди Раздолбаев, я не собираюсь играть в дартаньяна.мои противники ожп используют любые доступные им подляны.не показывать документы больше месяца.уволить больного в отпуске одна из ...
3373 дня назад
ASD, полиграф можно обмануть.довольно просто.страх или похмелье и вуаля все результаты фикня.я проходил.
3373 дня назад
yozefff, Поинтересуйся у юристов, как там насчет записи без одобрения другой стороны в общественном месте. Не выйдет боком?
3373 дня назад
Меня вызвали из отпуска к юристу,ничего по телефону говорить не хотят.приготовил диктофон.
3373 дня назад
Hammer, Так в клубке змей, каждая норовит утопить другую), скрывая истинное свое положение под "Сильной независимой, свободной личности". Но этот пиар, всего лиш бутафория. И ни одна Манда...
3373 дня назад
warspite, Там следующие моменты: 1) поощряешь гулящую замужнюю тетку сексом, зачем? нет свободных? 2) унижаешь не известного тебе мужчину, зачем? нет свободных? 3) пускаешь в с...
3373 дня назад
открытое в последние годы быстрое спаривание пока не получило никакого объяснения. Оно совершенно лишает и самца, и самку возможности знать, кто отец их потомства. Самец полевого воробья не препятству...
3373 дня назад
Один пол выбирает, а другой только соглашается или нет. Токующий на своем гнездовом участке самец певчей птицы не ищет самку: самки сами посещают его участок, и одна из них остается. Самки тетеревов н...
3373 дня назад
Мыслители XIX века полагали, что изначально у первобытного человека существовал промискуитет (беспорядочное спаривание всех со всеми). Теперь мы знаем, что это неверно. Во-первых, у ребенка ярко выраж...
3373 дня назад
А, понял... наверное что-то сломалось в опросе. Да, и у меня тоже. В "гостевом браке" отметился, но счётчик не работает. Гм...
3373 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не совсем понял, где нет голоса, в каком ответе?
3373 дня назад
человекообразные пошли в направлении полного подавления самок самцами. У шимпанзе и горилл самцы вообще не ухаживают за самками, они просто спариваются с ними по потребности, а самки настолько подавле...
3373 дня назад
Опрос не работает. А так, проголосовал за 4: для меня так удобнее.)
3373 дня назад
Crossbowman, А какие подарки МУЖЧИНАМ?
3373 дня назад
Дмитрий Селезнев, Аналогично.
3373 дня назад
Кот Сильвестр, Ну да, они все САМИ! ☺ ❋
3373 дня назад
Странно, моего голоса просто нет: в моем ответе - 0.
3373 дня назад
Crossbowman, Самое печально напоровшись на печальный жизненный опыт не учат подруг, родных и дочерей как не вляпаться в ту же лужу, а убеждают всех - мол так и надо.
3373 дня назад
Realbst, По книгам мисс Лемон лет 50. Так что вряд ли.
3373 дня назад
Alan, незнаю.у меня статус именной стоит и все:) разве сбер?а не тиньков?
3373 дня назад
n0lyan, ЯД работает на СберБанке. У каждой электронной деньги должен быть банк. Вот у Яндекса это Сбер)) Если ЯД верифицируешь, то есть вероятность, что и до него доберутся. Но это уже ...
3373 дня назад
Пожалуй