3347 дней назад
Realbst, Извините, что такое РГМ? Может ПГМ? Православие головного мозга?
3347 дней назад
Дмитрий Селезнев, Этих авторов не читал. Даже не ведал о существовании оных. Почитаю обязательно!!! Тем более если Вы их считаете сильными. Ваше мнение для меня весомое!!...
3347 дней назад
ASD, меня на них присадил коллега по работе.всегда не хотелось ходить в такие места.в приличных барах сто лет не был
3347 дней назад
komrad77, Первый раз слышу такое название ☺ Раньше я тоже был завсегдатаем злачных мест. По молодости. Сейчас не пью совсем. Исключение - пару бокалов хорошего грузинского красного...
3347 дней назад
ASD, ☺ ☺ да вы молодой человек мажор...забегаловка водочно-винно-пивная
3347 дней назад
komrad77, А что это?
3347 дней назад
ASD, да.так мне отец и говорил.но иногда чисто из-за нервов не выдерживаю сорвусь и зайду в гендэлик.тупо все зае...ничего.вот думаю вспомнить юность и грушу примастырить в гараже.по...
3347 дней назад
заценим сериальчик. Саунтрек уже понравился. В свою очередь, рекомендую к просмотру замечательный британский фильм "Голгофа". Есть над чем задуматься: [ссылка]
3347 дней назад
Жестокий Монстр, это вопросы не для этой темы и не для этого ресурса (см. правила) Жестокий Монстр, нет, и Вы его неверно интерпретируете вера, это якорь в океане безуми...
3347 дней назад
Предложение , этой простой альтруистичной девушки, достойно восхищения и уважения! Пусть так просто и незамысловато она стремится воодушевить нашу команду на результативную игру. Успех нашей команды ...
3347 дней назад
komrad77, Занимайтесь здоровьем, хотя бы поддерживайте его на терпимом уровне, камрад. Здоровье - самое главное. А все остальное - приложение к журналу мурзилка.
3347 дней назад
ASD, та у меня еще в детской поликлинике уже библия была ☺ там я впервые матом и обложил ожп.чувствовал что стану мд-шником ☺
3347 дней назад
komrad77, Камрад Павел, кого же они могут радовать? Здоровье не замечаешь, пока оно есть.
3347 дней назад
Realbst, бытовой терроризм. "Мамах акбар!!!" ☺
3347 дней назад
ASD, да...и они меня порой не радуют
3347 дней назад
komrad77, Проблемы со здоровьем?
3347 дней назад
Приехал как-то к одной мамзели с ребёнком. На палку чая. Дитё у бабушки. Порог квартиры переступаю - а там - [нецензурная лексика], иначе не скажешь. Игрушки, тряпки, бутылочки детского питания, бе...
3347 дней назад
Баян, Но нет и "мужской психологии" в то же время.
3347 дней назад
ASD, спорт неплохо ☺ сам бы занялся но ссука...
3347 дней назад
Realbst, А это кто же такие? И у кого так сказать, настоящая "лицензия" говорить от его имени? Савельев имеет в виду всю религию в целом. И говорит - совершенно справедливо (причём, э...
3347 дней назад
Кстати, почему есть возрастная психология, а женской нет, практически она под запретом?
3347 дней назад
Destopus, логично мыслящий человек не может мыслить шаблонами шаблон, это неадекватность а логика напротив, адекватно оценивает ситуацию именно поэтому и возник адекватный ответ ма...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, наука о причинах БИОЛОГИЧЕСКИХ мотиваторов поступков человека, именно этой областью и ограничивается мотиваторы, придумываемые по ходу пьесы психологами, вообще вне обла...
3347 дней назад
Салазар, Государство делает свой маленький гешефт. Просто не хочет решать никаких проблем - всё по накатанной: взять и забрать бабло у кого-то, закрыть дыры, которое самое же и создаёт.
3347 дней назад
Realbst, ... в СВОЕЙ области, не более. Наука не ограничивается физиологией мозга. И вообще странно, что вы, человек вроде верующий, обращаетесь к Савельеву, который напрочь отвергает б...