Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3347 дней назад
Нормальная баба не будет столь тщательно описывать каким должен быть "достойный" её мужчина. А тут вплоть до усиков-бородок эспаньолкой, шея шоб не толстая, руки не волосатые и так далее. Это говори...
3347 дней назад
Может не там ищут? Им просто не повезло? ☺
3347 дней назад
вместо того чтобы указать краткий синопсис и ссылку на, например, кинопоиск, вы оформляете первый пост в формате каких-то шарад. ужас :/
3347 дней назад
Realbst, [ссылка] хочется раскрывать правду, но это не так! Если бы святой Николай не нарушил бы одну из заповедей христианского бога на первом никейском соборе, не было бы ислама и ...
3347 дней назад
Все равно спасибо за отсутствие помидоров в мой адрес. Попутно замечу - что сожалею что когда то на глаза не попался этот замечательный ресурс. все мои проблемы подняты , обсуждены и доведены до ...
3347 дней назад
Supersturm, Нет, просто спокойствие от осознания истинного положения вещей. Истина горька и неприятна, но её принятие не означает смирение. В данном случае истина помогла мне открыть пу...
3347 дней назад
xD
3347 дней назад
Есть ли примеры, где отцы судятся за своих дочерей?
3347 дней назад
Aertus, ☺ ☺ ☺ В Москве-то? Тут люди даже соседей не всех своих на этаже знают. А тебя каждый бандюк и на любой станции метро. Знаменитость, получается))) Толстый, жирный тр...
3347 дней назад
Rezistor, А за что топить - за пиво по кустам? Rezistor, Я могу рассказать, лет 8 занимаюсь спортом. Что именно интересует? Rezistor, В каж...
3347 дней назад
ASD, Хз, вот все прямо так топят за спорт, спорт это правильно,спорт это полезно. Но хоть бы кто взял и честно рассказал о побочках. По-хорошему,все эти клубы единоборств-достаточно сп...
3347 дней назад
Самоуспокоение у тебя)...Когда понимаешь как устроены люди,их взаимоотношения, поведение баб и тд, то становишься очень прагматичным и всё бы хорошо,только радости уже не испытываешь!! Слишком мног...
3347 дней назад
Мойла Писчи, Посмотрим, фенкс.
3347 дней назад
palomnik, Зачем мне вас "обкидывать"? Знаю случай, когда сходились-расходились (каждый раз с синяком в паспорте) 5 (пять!) раз. С этой парочки в ЗАГСе уже тетки ржали и крутили пальца...
3347 дней назад
❋ ❋
3347 дней назад
ASD, не имеет значения в каких случаях главное что отказ от канона протестанты тоже не сразу гомиков венчать начали а теперь у них и бабы епископы рос. и западное христианство...
3347 дней назад
Realbst, Там указано, что "в отдельных случаях" - т.е. в женских монастырях.
3347 дней назад
ASD, ключевое выделил т.е. на церковный закон Василия Великого о категорическом запрете бабам служить РПЦ плевать стоит ли удивляться что бабам там прощают блуд в крещеном браке...
3347 дней назад
Помню кореш рассказывал что его жена называпа именем бывшего...
3347 дней назад
ASD, Таки с вашего позволения начну. Букв много. Женат дважды. Начните обкидывать меня всем чем можно - на одной и той же. Результат говорить не надо раз я здесь? Сразу скажу моти...
3347 дней назад
Realbst, отвечает Протоиерей Дмитрий Смирнов,
3347 дней назад
palomnik, Так а вопрос-то в чем?
3347 дней назад
Все проблемы от злоупотребления алкоголем....
3347 дней назад
Destopus, равноправие головного мозга к православию отношения никакого не имеет в истинном православии есть железное понимание, что место бабы где-то между рабом и дворовой скотиной...
3347 дней назад
Snooki, камрад вам просто разведчиком надо быть!таую информацию узнаете случайно.. ☺