Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3347 дней назад
Destopus, Психологами. Из них далеко не все манипуляторы. Или будем говорить про "всемирный заговор психологов"? ) Destopus, Серьёзно, ну вот детский подход, уж ...
3347 дней назад
komrad77, не только вообще реальная жизнь очень сильно отличается от лубочного представления [ссылка]
3347 дней назад
70%? мда... сперва просрочку разово, потом текущую. Понятно.
3347 дней назад
Жестокий Монстр, просто жить в кайф не вариант?
3347 дней назад
Destopus, больными их никто не называл Ньютон был исправным протестантом который пользовался авторитетом у монархов ряда стран А того же Дж. Бруно, забанили не за науку, а за откры...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, будучи лженаукой психология вообще ничего научно и объективно рассматривать не может поскольку является сборником взаимоисключающих и антинаучных бредней, авторами ко...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, дельфины вроде ради удовольствия занимаются
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Кем рассматривается? Манипуляторами? Если логика, а не тупое следование шаблонам - расстройство личности, то да, я болен! Болен вместе с теми, кто думал, а не туп...
3347 дней назад
похерофф, это бывает образовательный и жизненный опыт у всех разный
3347 дней назад
ASD, вот это точно!
3347 дней назад
Realbst, Realbst, Значит не у одного меня так шаблоны повыносило! Есть и другие Нео!
3347 дней назад
Destopus, конечно нет поскольку живем в искусственной среде с искусственными правилами
3347 дней назад
Realbst, + Браво, комрад! Белисимо! Прикольно было почитать! Хотя, если честно, ни х..я не чего не понял.......
3347 дней назад
Realbst, какие девайсы безработному без ремонта даже в кв?быдлострана вместе с обществом мешает...
3347 дней назад
амен
3347 дней назад
Realbst, А, всё, я понял, это не ко мне. Тут мы диалог и закончим, чтобы не поссориться )
3347 дней назад
Парень со Двора, рукожопость не лечится по своей бабе сужу в ответ на критику сопли и поток сказок когда она рожала я две недели смотрел за старшей (ей было 2, 5 лет) успева...
3347 дней назад
Realbst, О дааа! ☺
3347 дней назад
Destopus, Если вы не будете размножаться, то что вы будете делать? Отживёте свои 70 лет, и в пыль превратитесь? И все остальные так же само? И тогда, как говорится, "что это было?!". Н...
3347 дней назад
komrad77, на скольких готовите, стираете, какую площадь убираете, что мешает купить девайсы для быта?
3347 дней назад
Realbst, Когда жил с бабой, она меня заранее обрабатывала: " ты знаешь, как тяжело с детьми дома, ничего не буду успевать..." типа, дорогой, готовься, я рожу и положу болт на всё, при...
3347 дней назад
Realbst, не соглашусь.я без техники полдня трачу на эту йухню бывает
3347 дней назад
Жестокий Монстр, мы не в природе мы выше природы и вне природы минимум 10 000 лет а по Библии, никогда частью природы и не были ибо по образу и подобию Его Жестокий Мон...
3347 дней назад
Опять прохладные истории....почистить карму!) и не пей)
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Мне кажется это шаблон "спасемчеловечествоотвымирания" Меня не так давно и не так далеко чуть не забанили, за то, что я сравнил мозг человека с мозгом животных,...