3347 дней назад
Я считаю, что нужно закртыть спор. Сейчас объясню почему! Логикам! Я давно заметил, что периодически моя жена использует шаблоны типа: "ученые выяснили, что кофе вредно!". Как человек логическ...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, причем тут очарование? он обосновывает ФАКТАМИ и НАУЧНЫМ методом познания можете его опровергнуть, велком но я сильно сомневаюсь, что Вы ученый его уровня и его пр...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, не психологические, а биологические а предопределяющая поступки биология у мужчин и баб АБСОЛЮТНО разная что психологам понять не дано у них априори РГМ баналь...
3347 дней назад
Realbst, Я его всего переслушал. Да, Савельев может очаровать на какое-то время, умный интеллигентный человек - но безусловно односторонний, это становится резко видно, когда через некот...
3347 дней назад
Мойла Писчи, Ну так это и есть психологические факторы. О чём же и говорю - причины чисто экономические. Но парадоксально, что людям лет 200 назад было неимеверно тяжелее жить, и тем не...
3347 дней назад
Мойла Писчи, о чем и речь кстати о птичках в последнее время, по делам об определении места жительства ребенка часто стали назначать психологическую экспертизу и О ЧУДО всегд...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Юриспруденция значительно более точная наука, чем психология. Именно законодательное ущемление прав мужчин отбивает всяческое желание плодиться и размножаться, а не пси...
3347 дней назад
Мойла Писчи, как можно иметь то, что иметь В ПРИНЦИПЕ невозможно бабы принадлежат только себе а собственность на детей, в силу закона, принадлежит государству и бабам а вот бабло, ...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Вы либо не знанете о его позиции либо приписываете ему свою мотивацию и оценку он аргументированно и со ссылками на НАУЧНЫЕ методы познания обосновывает почему психол...
3347 дней назад
Aertus, Если вы говорите правду, и такие чудеса с вами действительно приключаются, то я вам дам не совет, а так - подкину идейку. Я, когда переехал в район, в котором сейчас живу...
3347 дней назад
Realbst, Я знаю, что Савельев не считает психологию наукой, но это не более чем поза и снобизм учёного. Между физиологами и психологами это вечные склоки, кто из них наука, а кто нет. С...
3347 дней назад
при существующем антимужском и антисемейном законодательстве отсутствие желания иметь жен и детей вполне логически обосновано и порицаться может только людьми, мыслящими стереотипами и не изучившими в...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, с точки зрения мошенников и их жертв несомненно Жестокий Монстр, возможно хотя и являюсь человеком с академическим образованием (кстати, красного цвета) ...
3347 дней назад
Realbst, Почему лажа? Психология - это наука. Пусть не такая строгая, как математика, но это гуманитарная наука, включающая в свой состав и экспериментальную психологию. От науки вы дал...
3347 дней назад
похерофф, ☺ ржу с последней фразы )
3347 дней назад
Да.. и без психолоха можно обойтись.. А если денег докуя.. то Сходите.. Потом напишите, интересно будет знать, что там насоветуют ☺ Ток к психолоху - мужику.. Короче, все живы и нихера ст...
3347 дней назад
Закат, ап чем и речь [ссылка]
3347 дней назад
Жестокий Монстр, в свое удовольствие всегда и везде живет меньшинство а от того, что некто не желает иметь проблем от детей человечество даже гипотетически не сможет закончиться
3347 дней назад
Alesha, Как вариант афабозол - хорош.. там курсом его пить.. да и пустырник можно вместо чая ☺ Это поможет, если настроить себя - нащупать и взять яйца в кулак и исчезнуть с радаров ...
3347 дней назад
stinger, а одинокого старика без детей и денег?в генделике подыхать?
3347 дней назад
Жестокий Монстр, за бесплатно лажу озвучивают?
3347 дней назад
совсем без удовольствий даже бомжи не живут
3347 дней назад
Realbst, я вон без размножения и кайфа живу..может повеситься?? ☺
3347 дней назад
ASD, Котики хорошие и ласковые, они-то ни в чем не виноваты. Ну а вообще-то это самореклама этой кошелки , кризис у них там.
3347 дней назад
тема болезненная, особо в нашем государстве. По факту, помощь в этом мире дают только -хорошие социальные связи (надежные друзья и родственники) -деньги -правильно воспитанные дети (к...