3347 дней назад
ASD, так они ж сучки с венеры переселились когда-то ☺
3347 дней назад
ASD, Пардон за баян! Прошу администрацию удалить, если что. Честно искал по форумам и не нашел.
3347 дней назад
Realbst, В природе это так и есть. Бесполезного секса там нет. Точнее, есть - но только у приматов, называется "поощрительный секс за еду". Realbst, Это звенья о...
3347 дней назад
ASD, Я не вижу сильной разницы, хотя добавил ИХМО. Я уверен, что когда-нибудь, мужчины прекратят делиться на левых и правых и объединяться в одном направлении с одной целью, как это уже...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, такой инстинкт есть у баб причем судя по числу абортов, далеко не у всех у мужчин есть биологическая потребность в сексе столь же сильная, как и желание кушать и с...
3347 дней назад
Realbst, Как раз что-то подобное я имел ввиду для себя, но ближе! Все участники комментариев буквально повторяют мои мысли.
3347 дней назад
Destopus, миф и сказка родители сейчас воспитывают в лучшем случае на 10 % остальное в голову вкладывает социум более того, ребенок вполне может в зрелом возрасте укатить в Антаркт...
3347 дней назад
Destopus, Желание иметь детей не является ничем иным, как инстинктивным желанием. Даже если идёт отказ от детей на уровне сознания, всё равно этот инстинкт реализуется - путём секса (в ...
3347 дней назад
ASD, Неудачно пытался подвести участников к теме, что логическое обоснование отцовства может быть исключительно в направлении воспитании детей, которые будут ухаживать за нами в будущем...
3347 дней назад
Aertus, Если вы омега, то и знакомьтесь тогда по-омежьи - "потише". То есть либо на с.з., либо в другом районе, если в этом орудуют бандюки. Зачем вы нарываетесь зря? Омега не победит...
3347 дней назад
Отправил модераторам! Прошу удалить тему, так как по одной из трактовок правил, упоминание слова чайлдфри на форуме может быть нарушением п. 2.2
3347 дней назад
Destopus, Я спокойно (нейтрально) отношусь к людям, принявшим для себя такое решение. Сам бы я хотел полноценную семью, но, блин, не в этой жизни, наверное. Или не в этом государстве...
3347 дней назад
ASD, Вероятно, Вы правы! Я не являюсь сторонником чайлдфри, но некоторым это лучше не читать! Удаляю
3347 дней назад
Destopus, 1. да 2. нет ПС лет сто назад, при архаично-аграрном укладе, ответы были иными ППС я отец двух дочек - делай добро и бросай его в море (С) поднят руку и махнуть (С) ...
3347 дней назад
Destopus, Разумеется нет, это опечатка. Извините. И не "ату". Просто [ссылка]
3347 дней назад
ASD, "Ату, сжечь его!" Вы сознательно исказили мой логин?
3347 дней назад
Destopus, Да? И когда же это произошло? Destopus, Это не коробит сторонника МД, это противоречит идеологии МД. Думается тема - не формат для форума. UP...
3347 дней назад
❋ Иногда бывает. Лечится спортзалом. Вот в него я, пожалуй, и отправлюсь.
3348 дней назад
+1
3348 дней назад
kov2016, Бабе 44 года. На этом обсуждение можно заканчивать.
3348 дней назад
Lemm, Согласен. Погорячился.
3348 дней назад
Не ожидал мозгоебства
3348 дней назад
kov2016, А вы ожидали чего-то другого?
3348 дней назад
Сейчас буду с молодыми мутить от 30 до 35 на пригодность существования рядом как партнерши по интересам (путешествия, театр, книги, психология, земледелие). Посмотрим насколько абсурдна идея)
3348 дней назад
типичное поведение престарелой шалавы