Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Две остальные не читал, а вот эту читал давно, в молодости. Тогда она мне очень понравилась - прямо захватила. А вот чем именно не помню. Перечитывать не хочу...
3348 дней назад
Я так мыслю: подвергнуться нападению пьяного быдла может каждый. Город большой, криминальных элементов в нем много и от подобных эксцессов никто не застрахован. Среди бела дня в центре Москвы могут ог...
3348 дней назад
grig, Троллить можно и в пиисят.
3348 дней назад
Иудифь реализовала третий вариант ☺
3348 дней назад
Сколько не читаю автора, всё задаюсь вопросом. Вам точно 36 ?
3348 дней назад
Выдумка, имхо. Такая брехня все-равно выплывет наружу. Сын проболтается, что был не с мамашей в Египте, а в лагере. Да и папа может в любой момент позвонить жене и попросить ее передать трубочк...
3348 дней назад
жена моего одноклассника частенько то в москву мотается то по работе на острова какие-то.я в ахуе.недавно стоял и смотрел как она его ждет а он из гаража забирает машину пока она по телефону разговари...
3348 дней назад
зато комментарии жгут,читаю и плачу,здоровых людей из коментаторов 1%
3348 дней назад
Tetramorf, элементарно не играть в неопатриархальные игры и критически воспринимать художественную литературу
3348 дней назад
похерофф, т.е. в Вашем понимании бабы невменяемые и неспособны осознавать и понимать значение своих решений и поступков? странно, я вот по жизни таких баб не встречал, как правило все ба...
3348 дней назад
Snooki, Ни фига себе ☺
3348 дней назад
stinger, Личного опыта нет (тьфу 3 раза), но если образуется долг, то будут списывать прежде всего просроченную задолженность (разово и в полном объёме), а потом уже текущую.
3348 дней назад
stinger, Могут дорогой до 70% от з/п, и согласно законодательству имеют на это право
3348 дней назад
Aertus, Жаловаться главному гопнику - госупырю, он конкурентов не любит.
3348 дней назад
А не тролль ли это ? А ? Камрады.
3348 дней назад
Обмен на равноценную жилплощадь или продажа квартиры и переезд в другой район Москвы. Туда, где никто автора не знает. И меньше БУХАТЬ на новом месте жительства. Меньше знакомиться с маргиналками,...
3348 дней назад
Немец, Во! Видите как...
3348 дней назад
Идиоты даже не понимают что такими статьями они разрушают мифы о ''серьезной женской армии''
3348 дней назад
что-то позабыл я свой зверинец,не пополняю коллекцию зверушек,надо срочно исправлятся [ссылка] и страшная,зато с сиськами ☺ ❋
3348 дней назад
Как по вашему мнению они могут встать на защиту страны? рачкомс ☺
3348 дней назад
Даже не знаю.....подарить дяде или тете полквартиры,что ли.Из за вашей полквартиры мошенники-гопники связываться не будут с вами.
3348 дней назад
Что,вообще родственников нет,даже дальних?
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сначала тоже так подумал, "аллергия" на зубрешку и изложение классики, включенных ещё в школьные программы)). Чичикова чрез 10 -12ть лет после окончания школы читал, резу...
3348 дней назад
Aertus, не советовал бы с вашей гопотой корешиться.вы видимо не их масти-сольют ☺
3348 дней назад
Может кто нибудь колеса какие порекомендует от качки.Читал афабазол вроде рекомендовали. п.сы желательно бы взял бы кто меня на поруки. ☺