Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3348 дней назад
Destopus, Запишись в "качалку" и сдохни на снаряде! ...чтобы правильно(безболезненно) умереть,- нет таких рецептов..
3348 дней назад
А Сиамцы знают толк в извращениях ☺
3348 дней назад
ALEX KRD, Помню-помню этот шлягер ))
3348 дней назад
ALEX KRD, Мистера Малого слушаете? )
3348 дней назад
Или деревушку Ратмуллан посетил со своим концертом Стас Михайлов. Совпадение? Не думаю.
3348 дней назад
Если бы он еще о политике не трубил в ранге эксперта
3348 дней назад
Зед, В местную аптеку завезли партию бракованных кондомов.
3348 дней назад
Закат, ..Такие дела, Брат!)- развелся с сучкой из-за аборта. А она мне - "бэбика" в свои 40 ! .. и придраться не к чему,- у меня отжимать-то особо нечего)
3348 дней назад
похерофф, Согласен. На то она и классика - во все времена будет актуальна.
3348 дней назад
ASD, А это особенность классической литературы- в разные периоды жизни она воспринимается по разному и каждый раз находишь что-то новое.ASD, Браво!!! ☺
3348 дней назад
Зед, Им там делать нехер, они там Фсе переэблысь)))
3348 дней назад
похерофф, Вот закончу "Жизнь Клима Самгина" и примусь за братьев ☺
3348 дней назад
ASD, А я вот "Вечный зов" не читал, много слышал об этой книге, но не читал. Когда- нибудь обязательно прочту. А моё любимое произведение - " Братья Карамазовы" Более сильног...
3348 дней назад
Aeroplane, На вахте денежку(алименты) зарабатывает..Тему "отца" затрагиваю редко, но плохого парню о нем ничего не вещаю.
3348 дней назад
Надо же чем-то прикрыть женское плядство
3348 дней назад
Oleg M, харошая мэчта остапа ☺
3348 дней назад
Hammer, ...дальше(через 2 месяца) вернется в "бабью яму": мать-разведенка+дед-бабораб..
3348 дней назад
Закат, Видимо "не надо их ненавидеть" звучит не убедительно) Я сам схавал "красную таблетку" только полгода назад) ..хотя к БЖ ненависти не испытываю,-даже бэйбика мне готови...
3348 дней назад
похерофф, Не читал. Пробовал как-то, но не пошло. А вот "Вечный зов" запоем несколько раз.
3348 дней назад
FANTOCCI, Думаю что тут все очень субъективно. И еще считаю, что до понимания определенных вещей надо, как принято выражаться "дорасти". В качестве примера: в школе терпеть не мог ист...
3348 дней назад
ASD, А как Вам "Тихий Дон? Какой жёсткий патриархат был ещё каких-то 100лет назад. Какие люди были сильные физически и психически здоровые....
3348 дней назад
Думаю заработать на какой-нибудь американский дом престарелых
3348 дней назад
Мойла Писчи, В расцвете лет, когда всё только начинается?!
3348 дней назад
похерофф, Мне нет... Я люблю историческую тематику. Особенно про период жизни нашей страны с 1905 по 1953 год. Это прям вообще мой конёк.
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это перекликается с моими попытками выяснить, как люди различают- вот это талантливый поэт, а вот тот просто графоман, бездарный стихоплёт. Начинаю подозревать, что в...