3348 дней назад
Перегнул, имхо. А где его отец!?
3348 дней назад
Daichimaru, К сожалению, почти всегда влияние отрицательное. Там, походу, психиатрическая помощь нужна не только "матери", но и ребенку. Стерилизовать бы таких "мам"...
3348 дней назад
Закат, Он не понял, кто-кого отлюбил, да? ☺ Есть такие мучачи, да. Горячие штучки )
3348 дней назад
Закат, Вот да, кстати. Все время возникает невольное сравнение с нашими советскими фильмами. Какие были актеры, игра, сюжет... А щас... (махнул рукой) ☺
3348 дней назад
Поражаешся иногда какое влияние имеет мать на ребенка.
3348 дней назад
Салазар, Сударь, это далеко не самое ужасное, что может сделать ОЖП. Манипуляции, настраивание других людей против вас, наставление рогов, вешание на шею своих (не ваших) детей, алим...
3348 дней назад
Правильное воспитание очень важно в дальнейшей жизни, в т.ч. по вопросам МПО. Но именно красная таблетка вряд ли зайдет таким путем. Она приходит через самообразование или личный опыт. Потом попрут...
3349 дней назад
Да ничего особенного,арбуз в день и творог,раз в три дня кусочек бородинского хлеба+чай (ромашка),без сахара.И так 23 дня.Главное чтоб камней в почках не было .)))Это тяжело но припрет можно выдержать...
3349 дней назад
Destopus, Действительно, отклонились от темы, если интересно пишите в личку, продолжим то направление в ней. Ну а что касается общения по теме, то спрашивайте буду всегда рад отве...
3349 дней назад
Виктор_38, О, да, смешно бывает. Типа "вы подружитесь", "купи ребенку колу, ему так не хватает отца". Еще очень любят сажать на колени.
3349 дней назад
a1488, Это по возрасту ребенка на жену алименты были?
3349 дней назад
Maiki68, Протокол всегда составляется, как и рапорт сотрудника совершившего задержание, а постановление на арест выносит суд, что не так?
3349 дней назад
korarok, из ментовского регламента При этом составляется протокол задержания. Срок задержания в этом случае не может превышать 48 часов. Как правило, уже на следующий день «виновник...
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, так вот и молодёжь есть разная - кто-то круглосуточно оттягивается, а кто-то пользу получает, не забивая на другие дела.
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, [ссылка] называет его Стокгольмским.
3349 дней назад
Brissen, Ох...еть ты нонконформист! ☺
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, Солидарен. Прекрасный, талантливый режиссер, наряду с Никитой Михалковым, которого я тоже очень уважаю ещё и как актера. Невзирая на различные скандалы, связанные с ег...
3349 дней назад
Stratus, Мне кажется, это не совсем правильная постановка вопроса. Любой человек использует шаблоны постоянно, но не все. Разница между шаблоном и инстинктом небольшая ихмо. Инстинкт - ...
3349 дней назад
Raspizdyai, Не знаю, я мышление другими способами развиваю. А в игре люблю просто оттягиваться и любоваться графикой, еб..шу фашистов в CoD/MoH.
3349 дней назад
ASD, Дело в том, что если бы мы отчетливо помнили ВЕСЬ жизненный негатив, мы бы сходили с ума на самом деле. Это определенная защитная реакция. И вот применительно к отношалкам и...
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, тут зависит от того, какие игры. Стратегии развивают мышление, а тупые стрелялки не особо, хотя есть и неплохие, где тоже надо мозги напрячь. Я сейчас играю в стратегию в реал...
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, Предельно понятно ) Одна из причин камбэков - плохая память на негатив. Все верно. Человеку нужна подпитка эмоциями, он как наркоман испытывает ломку, когда они пре...
3349 дней назад
Парень со Двора, О, вообще первый раз вижу.
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, Клевая тема! Рубился в такую, и еще игра была "космический мост" тоже хардкорная, мне нравилось))) потом денди, сега, проблемы в учебе)) романтика, ностальгия! ...
3349 дней назад
ASD, Дело не только в наивной вере. Нас часто подводит в этом смысле наша память. Оглядываясь на прошлое, мозг затушевывает негатив, а нам выдает красивую, ностальгическую картинку прош...