3349 дней назад
Чарльз Буковски "Женщины". Всячески рекомендовали, в свое время, начал читать, прекратил на месте, где ГГ делает куни. "Троецарствие" Ло Гуаньчжуна. Постоянно путался в китайских именах. "Л...
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ есть такое дело, я тоже часто путаюсь в многочисленных персонажах с их замудренными именами и фамилиями. Теряю нить повествования и интерес.
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я дочитал. Напиши эту книгу мужчина, - цены бы ей не было.
3349 дней назад
Виктор_38, Ерунда. Вот меня поразили рассказы воспитательниц д/с. Оказывается дети в д/с ПОГОЛОВНО дрочат во время сна в группе. Причем, и мальчики, и девочки. Я сначала думал...
3349 дней назад
Умный Ашот, Умный Ашот, Мне она ещё в "Форсажах" не понравилась! Реально какая-то рахитичная задрота. ☺ Особенно бросается в глаза нелепость происходящего, когда эта щепка...
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, Лучше-не лучше, но муниципальная - это вообще песня. Несколько лет назад был у терапевта: бронхит. Ну как-то вставил какую-то шутку в разговоре. Посмотрела на ...
3349 дней назад
ASD, О, а я так и не начинал. Еще я круто обломался о Маркеса "Сто лет одиночества": просто запутался в этих бесконечных Хуанах-Карлосах или как их там. И "Атлант распр...
3349 дней назад
"Над пропастью во ржи". Честно говоря, дочитал только до середины. Ну муть же! Кстати сказать, не знаю ни одного человека, кому бы книга понравилась.
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, Если бабули-пенсионерки, то поедут на муниципальном транспорте по пенсионному удостоверению. Бесплатно. Они всегда так делают - с раннего утра рыщут по городу. Их время...
3349 дней назад
Зед, Барабашка там появился. Баб по ночам во сне "барабанит".
3349 дней назад
ASD, И бабу ещё должен воспитывать и развлекать, а то будет потом "ниудилял внимания".
3349 дней назад
Leo, "Послушай женщину и сделай наоборот" ))
3349 дней назад
В США учителям разрешат носить оружие в школах В округе Уэлд для преподавателей открыли трёхдневные курсы по обращению с огнестрельным оружием. Учителей будут учить не только стрелять, но и ока...
3349 дней назад
Aertus, Я думаю, что и записывать не придётся. Слово бабы и есть доказательства. Баба же врать не может!
3349 дней назад
В Tinder создали новый алгоритм поиска секс-партнёров, похожих на любимых звёзд В Сети появилось новое приложение, которое поможет найти в "Тиндере" человека, похожего на любимую вами знамени...
3349 дней назад
Brissen, Есть и такие, которым "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Сам лично был знаком.
3349 дней назад
Как этих тварей земля носит?! 7 медсестёр и нянек, которые издевались над детьми Сахалинская медсестра оскорбляла двухлетнего Германа, которого забрали из неблагополучной семьи. Женщина решила ...
3349 дней назад
komrad77, Да.. а тут сразу казнь.. без разговоров. ☺
3349 дней назад
Немец, жестко но по моему справедливо.но наши ожп бы отмазались-вы бля.....те а мы не можем не уделял внимания я не чувсвую себя женщиной он пьет и т.д.... ☺
3349 дней назад
Любовь и Семья на Филиппинах youtube.com/playlist?list=PL0EmvvG_FySxIFc0QK8QF0P7dOFCJ3oz9 канал полезный,много роликов вообще про жизнь в стране.
3349 дней назад
ASD, Почему? Всем известно, что у русских доход ниже, чем у американцев и европейцев, потому. потребляди нацелены, в первую очередь, на них.
3349 дней назад
Aertus, Кстати, баб и так почти не садят на административку (только бездетных) , у каралев пожизненные привелегии, сидеть можно только их холопам. "Административный арест устана...
3349 дней назад
Maiki68, Этот "инструмент" и раньше был, но только в общественных местах, с внесёнными поправками и дома материться нельзя будет (так и не могу представить механизм действия) ...
3349 дней назад
Destopus, Я полагаю, что использовать слово "манипуляция" не совсем уместно, и вот почему - манипуляция это мотивирование другого индивида с целью получения собственной выгоды, в д...
3349 дней назад
Жестокий Монстр, Совершенно верно. Может она в ИГИЛовских лагерях проходила подготовку, или была завербована иностранной разведкой? Надо бы к ней попристальней присмотреться.