Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3349 дней назад
komrad77, ☺ ☺ ☺
3349 дней назад
Aviator, Добилась отмены постановления о признании?? А у неё случайно не захотели поинтересоваться в органах, где, и главное - ПОЧЕМУ - она скрывалась всё это время, почему не заявила о ...
3349 дней назад
Жестокий Монстр,
3349 дней назад
ASD, та ди.гадина повзуча гадину ходячу не тронула.бида хлопци бида ☺
3349 дней назад
Stratus, Сознайтесь, Вы пытаетесь мной манипулировать! Тем не менее, я Вам очень благодарен! Вы, хоть и несознательно, но показали мне, что способность моего организма повышать концентр...
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, Серьёзно? ) Но, наверное, платой за лечение считались какие-то разумные деньги. А не то что сейчас вытворяют в Медси и других шарашках подобного типа. Энди Р...
3349 дней назад
ASD, Сам Гиппократ, кстати, в шею гнал из своей ятрейи тех, кто не мог заплатить за лечение. ASD, Сколько за автобус-то отдадут?
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, Дурят, согласен. Но сами же знаете - больной человек на приеме у врача всецело ему доверяет. Слаб и беспомощен, ему нужна поддержка и помощь. Вот этим и пользуются неко...
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, Логично ) Торговаться тоже надо уметь. Вообще заметил, что самые прижимистые - самые денежные. На другом конце Москвы на рынке мясо дешевле на 20 рублей - садятс...
3349 дней назад
ASD, А другой, узнав, как его наипали частники, скажет: "Сууууки, перебью!". И не ответишь такому, так как сам виноват.
3349 дней назад
ASD, Потому что покупатель может убедить, что его товар столько не стоит.
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, А продавец почему? Энди Раздолбаев, Ну и дай им Бог здоровья.
3349 дней назад
ASD, На рынке два дурака - продавец и покупатель
3349 дней назад
Закат, Мудрость безусловно есть, а вот в чудодейственную силу различных методик "энергетического очищения" не очень верю ) Эффект плацебо, скорей всего, или что-то типа этого.
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, Меня иногда тоже продавцы обманывают ) Недавно покупал сетку картошки (170 рублей стоит), а бабенка на кассе взвесила и пробила её как азербайджанские помидоры за 400 с...
3349 дней назад
А где она хоть была эти 20 лет, история умалчивает? Похитили инопланетяне? Не думаю. Уехала наверное из Иваново (города невест) в Москву, богатого ухаря искать, "личную жизнь устраивать". ...
3349 дней назад
ASD, За 5-7 минут ничего толком не выяснишь. Нагрели вас классно. Даже в обычной поболее принимают. Просто коммерсант из меня как из детской песочницы атомный реактор. Вон недавно по...
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, Золотой вы человек! (без иронии) Помню, как меня в частной клинике Медси развели почти на полтинник. Начали по рукам передавать, от одного врача к другому. И ...
3349 дней назад
Зед, Сама косячит, и сама же свои косяки снимает. Ну вот где у бабы мозги? Зед, А если ее так же отлупят?
3349 дней назад
Закат, А вот мне интересно: почему они такие бошковитые? В IT индустрии, в частности, все ключевые посты занимают индусы. В Google знаю есть, в Microsoft тоже (Сатья Наделла).
3349 дней назад
ASD, Да и вылечу я из частной аки пробка из шампусика. Не умею я на бабки разводить, что уж теперь.
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, Снижают. В Москве по крайней мере. Ибо как выше справедливо отметили - конкуренция дикая. Куда ни плюнь - в юриста попадёшь.
3349 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну это везде наверное так. Где большие деньги - там и большие проблемы. Нервы дороже...
3349 дней назад
Raspizdyai, Только отчего-то цены они не снижают.
3349 дней назад
ASD, А вы думаете, там намного лучше? Там свои нюансы. Свои плюсы и свои минусы.