3349 дней назад
LIEBHERR, Методу - в студию! Чтобы коллега, не выглядел болоболом. ☺
3349 дней назад
Эдуард Гриб, Ошо - мошенник! Это уже ни для кого не секрет!
3349 дней назад
Закат, Я не критикую этого чувака, отнюдь ) Просто лично для меня больной вопрос, который я ненавижу в бабах лютой ненавистью - это ИСПОЛЬЗОВАНИЕ мужчин в качестве средства к существован...
3349 дней назад
Закат, Посмотрел этого дядьку. В общем и целом правильные мысли вещает, но один момент не понравился категорически: он говорит, что первая причина, по которой женщины, состоящие в браке ...
3349 дней назад
Влияние социума не располагает к ориентированности на семью,а располагает хапать и потреблять. Ориентированность на семью для девочек важнее,чем для мальчиков. У мужчин иных дел хватает.
3349 дней назад
Можно воспитать, только это уже не актуально времени. Женская занятость и доходность от других сфер будет все больше расти и им нет нужды быть послушной мужчине.
3349 дней назад
Посмотрим ☺
3349 дней назад
Творчество Пауло Коэльо. Не зашло совсем, не понимаю чего многие так восторгаются. Но это вкусовщина...
3349 дней назад
МолотоФФ, ООН - один из главных рассадников феминизма и противник традиционной семьи.
3349 дней назад
Oleg M, Все еще хуже. У женщин изначальный фиксированный набор яйцеклеток, которые "гадятся" (с возрастом, вредными привычками, болезнями..), а вот мужская сперма постоянно обновляетс...
3349 дней назад
ASD, Именно по этому. Иначе это уже не просто взыгравшие эмоции, обида или боль которую можно простить, а целенаправленный слив и предательство обдуманный или нет - не важно.
3349 дней назад
Hammer, А почему без попыток? Опять же - очень часто бывает так, что гордо хлопнувший дверью (с кричащей в голове мыслью "Хватит это терпеть!") уходит с твёрдым убеждением в том, что ...
3349 дней назад
Интересно что ранее старо родящие бабы после 35 научно было доказаны повышенные риски возможной потологии плода. И это было долгие годы в медицине. А потом резко ветер перемен подул известно откуда. В...
3349 дней назад
Sanny, И зачем ты время тратил на такое мозгосношательство? День-другой мозги попарила? Ок не идет на контакт, пробуй следующую. Зачем баба которя с первых шагов препятствия строит? Очевидно...
3349 дней назад
1) Условно камбечить должен тот кто сбежал сам и с лютейшими искуплениями. 2) И то если разбег был не по косякам, а по ссоре с взыгравшей гордостью или эмоциями. 3) И то если произошел в строжай...
3349 дней назад
Глупости. Знаю массу вменяемых людей. Конечно если на работе должность для ленивых идиотов - то другое дело.
3349 дней назад
Недавно кто-то уже постил его, видео про доброго патриарха
3349 дней назад
Tetramorf, Опечатка, вышла смешная.......
3349 дней назад
Aviator, Личная жизнь? Да ее умершей признали ) Следовательно, какое-то же расследование велось, велись поиски.
3349 дней назад
ASD, Жестокий Монстр, В нашей стране личная жизнь женщины находится под защитой конституции. Она никому ничего не должна. Должны только ей.
3349 дней назад
Заключение - сила! Распечатать, заламинировать и активно применять при общении с доблестными сотрудниками правоохранительных органов (в случаях объективной необходимости). ❋
3349 дней назад
Думаю в детском возрасте послушней как-раз девочки. Пацаны шкодные и хулиганистые. А проголосовал за второй вариант, за отсутствием в опросе своего.
3349 дней назад
Теоретически можно, на практике социум не позволит. Это первый момент. И второй. Как я считаю, значительно более важный. Надо не только воспитывать, но и подавать пример. То-есть родители са...
3349 дней назад
2 вариант
3349 дней назад
оце як мене вкусив собака та в поликлиници уколи вид сказу кололи-чому я дурень не вкусив рсп з якою жив??...