3349 дней назад
kov2016, kov2016, Старый конь борозды не испортит. ☺ ☺
3349 дней назад
МолотоФФ, Делали, а как же! И из магния и аммиачной селитры ) Бомбочки с серебрянкой и суриком, шарики надували с ацитителеном и кислородом (у друга батя был автосварщик, баллоны сто...
3349 дней назад
Aeroplane, Армегедец с катаклизьмой расставит в один момент все по своим местам, и сделает мандамок тем, чем они по сути являются т.е. ТОВАРОМ. Алени за пару лет частью сгинут как м...
3349 дней назад
Worker, Та не, поможет, хоть и не полностью, а эти просто мимикрируют под ситуацию. Отпадет надобность пятки и щетки лизать, ОГО-Го какими сразу самцами заделаются, мама не горюй!
3349 дней назад
Ребят, изменение законов не поможет. Никто не заставляет баборабов настройчиво ставить лайки, делать комплименты, удовлетворять прихоти баб. Если мы изменим законы, то теже баборабы изменят его обратн...
3349 дней назад
Monter, - народ, прошу прощения, но я действительно хотел поделится опытом - но, начав писАть, я понял, что тема слишком обширна, и что в ближайшие полгода у меня совершенно не будет вр...
3349 дней назад
ASD, А взрывпакеты из магния с марганцем делали? ☺ Ох и бахали они, а если ночью - то ещё и вспышка, как от сварочных работ!
3349 дней назад
Aertus, ☺ Мама знала уже тогда! Bassist, Не боятся по той же причине, что и бабы! Из-за нынешних законов. Дети - такая же священная корова сейчас, что и ОЖП. Даже подхо...
3349 дней назад
Maiki68, Однозначно. Школота ищущая внимания и щепотку славы за чужой счет.
3349 дней назад
ASD, Так они же сами эту пургу и несут + СМИ продолжают им лапшу навешивать, развращать умом... При Горби взгляд зашоренный у иноземцев был, а потом они вкусили по-полной... Сейчас к...
3349 дней назад
Alexbog81, За другие если честно не пробовал, на эту увидел ссылку в Вк...
3349 дней назад
Они гадят в законах уже больше века.Отыграть обратку займёт как минимум(!) столько же.Или катаклизм с Армагеддоном.Согласен с мнением,что не стоит влипать.Осмотрительнее самому быть и не щёлкать клюво...
3349 дней назад
ASD, Солидарен.) Вполне ебабельная сносная бабец.
3349 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ немые, точно! Мы с вами как из одного детства )
3349 дней назад
Виктор_38, Точно! На улице гуляли всё свободное время - речки, заборы, костры, рыбалка, дворы каких-то организаций! Все ходы-выходы знали, ушибы и царапины заживали как на собаке! ☺ ...
3350 дней назад
Ответы баб вполне понятны. Есть у меня семья друзей.Он наукой занимается давно.С научной степенью и малым доходом.У неё с её братом торговая фирма.Доход выше мужа на порядок, как минимум. Трое дете...
3350 дней назад
Шамшуринские байки в стиле пикапа без знания теории МПО и положения на сексуально-брачном рынке в стране. Бурхаев по этому поводу дал реально обоснованный и развернутый ответ.
3350 дней назад
Realbst, С этим я согласен на все 100%. Беда в том, что не видно путей решения всего безобразия, что натворили законотворцы и прочая шушера.
3350 дней назад
Салазар, Если есть возможность бороться, то бороться надо за ребёнка любого пола. Маленький человек ни в чем не виноват, в том числе в своём поле, и от нас очень зависит, каким он будет.
3350 дней назад
Бобик, Предупреждение за склочность.
3350 дней назад
Kowalski, Ага, то-то 80% разводов инициируют именно бабы. ☺
3350 дней назад
ASD, Согласен, и важно заметить, что автор постарался избежать навешивания ярлыков, чего алени до суставного скрежета не любят, а так вроде как опосредованные знания, через день появится...
3350 дней назад
Stratus, Вот и я о том же ) Но, по крайней мере, и мужчины для себя могут извлечь некоторые выводы. Есть правильные, универсальные посылы в тексте.
3350 дней назад
Supersturm, Люди живут для получения удовольствий,ресурсо,продолжения рода. Вопрос зачем в современности им взращивать в себе покладистость?
3350 дней назад
Aertus, Все женщины по природе своей бисексуальны. + сейчпс нет повода иметь постоянного мужчину, вот они и развлекаютьс( для анализа поинтересуйтесь первыми женщинами усеными,юр...