Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3350 дней назад
Виктор_38, Да? А вот конкретно, где я от обезьяны не ушел? Только конкретно. Воевать он воин компутерный собрался. Бггг. Ты только с клавиатурой в руках воевать можешь, прочем так же...
3350 дней назад
ASD, Статья интересная, но вот перед кем автор бисер мечет... Разумным людям это и так понятно, а для женского понимания слишком сложно. Прочитав первый абзац пожмут плечами и со словами...
3350 дней назад
Жестокий Монстр, А этого и не требуется. Достаточно просто поднять НДС или любой другой обязательный для всех налог и просто платить всем бабам пособие на детей. То есть, если баба и пл...
3350 дней назад
Дежурный, Ну да, только сядет почитать, а жена ему пинка под зад - ты чё тут расселся, нихера не делаешь, книжки читаешь, бездельник.
3350 дней назад
Любой может озвучить мнение- устно или письменно, разобрав по "полкам" взгляды касательно Баб. Автору Респект, уже за то, что снова видим - от Баб практически минусы и дыры при совместном житие быти...
3350 дней назад
В детстве масса механизмов формирования личности, которые почти полностью отмирают после. Ждать пока дите "поумнеет" и само от мамы прибежит = выбросить его на помойку. Исследования много интересных...
3350 дней назад
Brissen, Это что, африканский диалект какой-то через два "с" писать?
3350 дней назад
3350 дней назад
Romantik, Сказано кратко, но сильно!!! + ☺
3350 дней назад
_Andrew_, просто на днях после перерыва зашел в генделик и на перекуре завязался разговор с одним употребителем.вначале он высказался кто такие быдлр а потом упомянул слово алени.я и...
3350 дней назад
komrad77, [ссылка] а слово выбирали.. наверное изза того что благородное животное и рога есть..
3350 дней назад
Закат, А сыном, наладить контакт ещё порше ИМХО. Например: можно сына взять на охоту, рыбалку если есть лодка мотрная либо катер, вообще ничтяк, можно выехать с сыном на природу, разби...
3350 дней назад
Пишет что олигархожлалкам не надо ждать а пора идти вызывать эмоции у какого-ниудь альфача политика у которого куча выбора.
3350 дней назад
Kowalski, Поддерживаю, это своего рода вакцина. МД- это люди восставшие из пепла.
3350 дней назад
На самом деле менять надо не так много - раздел имущества при разводе с совместно нажитого на кто что заработал ☺ Проблема в том, что везде где в теории прописывается равенство сторон суд зачаст...
3350 дней назад
Сайт меня оживил, открыл мне глаза на происходящее. Заставил пересмотреть мои взгляды на МПО. И, как yozefff,, увидел свою жизнь, прожитую сотнями камрадов.
3350 дней назад
а мне он дал какую-то пустоту и не веру в сказочных фей ☺ одних бл...й теперь на улице вижу.
3350 дней назад
_Andrew_, Полностью согласен.
3350 дней назад
_Andrew_, а откуда слово алень пошло?
3350 дней назад
ASD, всё же исключение большинство по статистике все же женатики. в браке большинство разводятся и не раз. это не может считаться правильным инстинктивным подходом ..окружающая сре...
3350 дней назад
_Andrew_, Камрад, ну из моего окружения подавляющее большинство таких ) Начинаю им о МД рассказывать, они яростно поддерживают.
3350 дней назад
ASD, многие это сколько ? некоторые-- да. но вот чтобы прям многие.... ☺ большая часть таки аленятина позорная и тряпки. и только получив поджопник они начинают понимать находи...
3350 дней назад
Аналогично плюсую ☺
3350 дней назад
Я вот тут ещё подумал вот о чем. Ведь многие мужчины и не подозревают о существовании МД, не знают значение слова "маскулинность", но живут при этом достойно по умолчанию. Почему так? Да пото...
3350 дней назад
Саня Хантер, Ах да еще забыл ,что в современном иране там такойкавардак с махром,что жениться в иране убыточнее чем в россии. И где побежден феминизм если все.молодые женщины об...