Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3350 дней назад
Где-то была статья от некого экономиста где он описывал последовательный рост мужской агрессии в связи с изменением положения женщины. В связи с эмансипацией все меньше легкой женской доступности и бо...
3350 дней назад
похерофф, это хорошо, если ребёнку лет 12 или больше было, когда родители расстались. Тогда может есть шанс, что папашу не забудет. Если ребёнок мелкий был, то папаша к 15 годам станет чужим...
3350 дней назад
Салазар, Захочет и ещё как захочет, особенно если будет конкуренция со стороны других детей (по себе знаю). Не захочет в 12 захочет в 13, 14,15 Тут нужно уметь ждать!
3350 дней назад
Салазар, Совершенно верно!!!!! Вы видели где-либо что бы цыганка запрещала детям общаться с их отцом -цыганом? У цыганей вообще бабы работают а мужики баронствуют.
3350 дней назад
похерофф, Если ребёнок постоянно с папой станет жить, то может и получится поменять. Если с БЖ, то очень сомнительно, что за то короткое время встреч с папой что-то получится сделать. И оче...
3350 дней назад
Салазар, Безусловно промоет, но вот что хочу сказать, мировоззрение и понятия ребёнка очень переменчивы. Лет в 12 Вы сможете поменять его на диаметрально противоположное. Из своего опыт...
3350 дней назад
Блядство во все времена было, но расцвело оно махровым цветом после того, как общество расколола огромная социальная пропасть, в которую провалилось равенство. Причём не на два лагеря раскололось (бог...
3350 дней назад
похерофф, 1. Имеет место такое явление. Довольно распространённое, надо сказать. Причины в общем-то понятны. Мне вот только один случай известен, когда нж хорошо относилась к ребёнку мужа...
3350 дней назад
Закат, Кстати, камрад, Коба не был аскетом в отношениях с ОЖП. Столько их по ссылкам перетрахал )) Много читал про него у Радзинского и других писателей, все они пишут, что тов. Стал...
3350 дней назад
Салазар, Выскажу своё мнение, по этому вопросу, возможно отличающееся от мнения большинства: считаю судиться за детей бессмысленое занятие. Детей нужно оставлять с БЖ. И вот почему:...
3350 дней назад
Alan, Ок. Если что - пишите в личку, думаю что смогу помочь. И удачи вашему делу!
3350 дней назад
Каждая сторона любой сделки хочет обезопасить свои интересы в ней по-максимуму. Санкции за нарушение обязательств должны быть чувствительными (сдерживающими) и фактически реализуемыми. Камрад З...
3350 дней назад
Закат, В связи с определенными обстоятельствами, весьма часто посещаю онкоцентр. Из наблюдений: Очередь к онкологу-маммологу просто неипических размеров, ну каждый раз. И сидят ба...
3350 дней назад
Закат, ☺ ☺
3350 дней назад
Блин, печально то, что да, в "заграницах" тоже много аленей пасётся и "Наташи" судя по всему там востребованы :( 1 знакомая полгода жила и по какой-то программе работала на ресепшене во Франции (о...
3350 дней назад
Stratus, Скорее всего, Вы правы! Вероятно, это страх. Тем не менее, мне кажется, Вы меня не правильно поняли! Как человек логически мыслящий я могу выделить 2 основные причины соз...
3350 дней назад
Улыбка_Будды, Прочитал с интересом. Оптимистичная у вас теория. Не факт что "развитие" имеет вектор. Возможно жизнь общества идет по принципу маятника. Нет комфорта = естественные рамки...
3350 дней назад
Да, это так. ☺ А если более развёрнуто, то... Сейчас мы постепенно, но неуклонно выплываем из тёмных областей "на свет божий". Говорят даже, что грядёт этакий микро-максимум на фоне затяжного ...
3350 дней назад
Что-то я не понял, а что тут нового? Все это давно всем известно ИМХО. insurgentus, Нет, начинать надо все-таки с Лотмана. :-)
3350 дней назад
Ufolog, Согласен. От баборабов хоть и польза есть, но вред от них все перечеркивает. Но в итоге бабы+баборабы составляют 90-95% населения. Друг другу идеально подходят.
3350 дней назад
simpleman, самое "ужасное", что может ОЖП сделать, это уйти. С одной стороны вроде как и терять мне её не хочется, а с другой ну жил же я как-то без неё и ещё проживу.
3350 дней назад
ASD, Вам тоже жму руку, Комрад!!! Как говорил один из наших Вождей: Наше дело правое, мы победим!!!
3350 дней назад
похерофф, С маленького шага начинается любой длинный путь. Жму руку.
3350 дней назад
ASD, Среди моего окружения дело обстоит так: я всем рекомендую читать учебник О Новосёлова, ни кто не хочет его читать, но те кто прочёл всё-таки (кого я всё же уговорил) ВСЕ В ВОСТО...
3350 дней назад
похерофф, Я-то? Развеиваю мифы (по мере сил) среди знакомых, рассказываю про МД и его идеологию, даю ссылки на некоторые статьи, гноблю идейных баборабов (пустое занятие, признаться, ибо...