3350 дней назад
Хорошая статья ☺ Особенно во т это - ASD,
3350 дней назад
Саня Хантер, В иране процент "либерального общества " концентрировался в больших городах. Процент же верующих был привалвирующий,да и учитывая, что еще в 70-х подовина населени был...
3350 дней назад
Aviator, Да, автор пишет много правильных вещей, но он адресует их ЖЕНЩИНАМ, взывая к их разуму, а женщина и разум - это сами знаете что. Часто вещи несовместимые в принципе. Хотя если к...
3350 дней назад
Расклад такой: во 2 инстанции(апелляция) проиграл суд об определении места жительства детей - обоих к матери определили. Старший сын (14 лет) изъявлял желание со мной остаться, младший (9 лет) с матер...
3350 дней назад
похерофф, Приучил к МД четверых знакомых уже, начали со статьей Дмитрия Селезнева, затем учебник Олега Новоселова, Виса Виталиса. Теперь смотришь на парней, их рассуждения- радуешься...
3350 дней назад
Во второй инстанции (в апелляции) также я проиграл битву за детей. И это несмотря на то, что старший сын (14 лет) изъявил желание со мной остаться и его мнение должен суд учитывать, а мнение младшего ...
3350 дней назад
Artur1976, Как же знакомо.. Я помню последний раз подвозил.. Рыдала на взрыв, спросила - если мимо поедешь, даже не остановишься? Как ты можешь так поступить? А как они поступали когда ...
3350 дней назад
ASD, а вот этого делать не стоит ☺ вдруг извращенцем станет ☺
3350 дней назад
Artur1976, Раскачать пытается, самолюбие задеть, как только сделаешь попытку что-то ей объяснить, своё поведение, мотивы или обложить её матом, можешь считать, что она своего добилась, не в...
3350 дней назад
Камрады! Такие понятия как "нормальная семья" надо расшифровывать. Для кого-то "нормальная семья" - это ручной алень, расторопный холоп. Для кого-то - это супер-пупер патриарх, держащий в своих р...
3350 дней назад
Destopus, Давайте поступим следующим образом, я ниже приведу ссылку с определением социальной парадигмы, там есть несколько абзацев на которые стоит обратить пристальное внимание. По...
3350 дней назад
Так смешно смотреть на эти попытки бжи прорваться ко мне через вацап, попытки с телефона сына назначить встречу)посылаю нах,а в ответ,что за детский сад?от нее))вот тупая кабыла..это пипец, просрать с...
3350 дней назад
Вот очень радует, что многие мужчины НАЧАЛИ задавать себе этот вопрос. Это начало массового избавления от аленизма.
3350 дней назад
ASD, Нормальная статья! На первый взгляд кажется нейтральная, но неизвестный автор явно с МДшным мировозрением. ☺ Читая статью подумал, что автор размышляет над фразой: " Мужч...
3350 дней назад
Официальные отношения бесполезны, жить в своё удовольствие,работа-хобби а женщины только приходящие и не надолго....
3350 дней назад
Sea Fighter, Ок. Теперь я вас понял. Но выскажу также следующее соображение по ст. 333 ГК РФ. Снижение неустойки - это ведь норма, которая широко применяется в ЛЮБЫХ гражданск...
3350 дней назад
Santoro, а за другие получается?
3350 дней назад
Alexbog81, У меня кстати почему-то не получилось проголосовать за неё((( Глюк какой-то, требовали войти на "Госуслуги", вошёл, но требования продолжались, хотя я вошёл.
3350 дней назад
Sea Fighter, А вот у меня тоже такое подозрение
3350 дней назад
Sea Fighter, Я вот бегал и дружил. Здесь спор неуместен. Время покажет. Если конечно папа чухан какой-то, тогда скорее всего не будет детё иметь интерес к нему
3350 дней назад
ALEX KRD, Дело хозяйское. Можно просто пендаль дать надоевшей бабе и выписать ей путевку обратно к мамо.
3350 дней назад
ASD, Тема называется "Идеальный..." и далее по тексту. ВС ничего не отменил - и не отменит, пока там бабы в мантиях да баборабы заправляют... ☺
3350 дней назад
Sea Fighter, Предупреждение! Неуважение к собеседнику.
3350 дней назад
похерофф, Союз - это как минимум ДВОЕ...
3350 дней назад
похерофф, Не будет. Но некоторые себя этой мантрой самоуспокаиавют. ☺