Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3350 дней назад
Sea Fighter, Да не бабы, а мужика! У баб вообще какое может быть слово?! У них одни междометия
3350 дней назад
Салазар, Ты баба что-ли, которая из-под ника троллит? Дофига таких прецедентов - сходит на сайт воскресный папа и полюбуйся. Отцы почти не делают разницы между полом ребенка. ☺
3350 дней назад
Sea Fighter, Вы нормально можете ответить? Вас по-человечески спросили, без негатива и подколов. Или на форуме не съязвил - день прожит зря? (вопрос риторический).
3350 дней назад
ALEX KRD, Так не живи. ☺
3350 дней назад
Салазар, Делюсь личным опытом, комрады, может кому пригодится Да, у бабы есть преимущества, она гораздо больше времени проводит с детём чем разведённый мужчина, и имеет возможно...
3350 дней назад
похерофф, Честное слово бабы. Бугага ☺
3350 дней назад
Закат, Он не первичен, он ДРУГИЕ вещи регулирует. ☺ Но я вижу, что свою мысль я донес.
3350 дней назад
ASD, Может название темы стоит прочитать? ☺
3350 дней назад
Гениально сказано.
3350 дней назад
ALEX KRD, Комрад, как по мне так лучше с бабой ребёнка зделать но не жить с ней, так и сам дольше проживёшь и себе и своему детю на радость. Я конечно ЗА жительство с адекватной бабой ,...
3350 дней назад
Закат, Спасибо, Закат!!! Всегда приятно получать одобрения от мудрого человека!
3350 дней назад
Закат, Ага, Николаев вроде его фамилия была )) Все они там блядуны были )
3350 дней назад
Artur1976, Погоди радоваться, трудностей еще будет много, главное усвой урок, не залипай на бабье живи своей жизнью наполни её смыслом, найди хобби по душе или дело какое нибуть и в...
3350 дней назад
ASD, А вот тут согласен!!!
3350 дней назад
ASD, Ну как одна из причин И дело ещё тут вот в чём (не давно на форуме я уже об этом писал): баба не когда не сможет на инстинктивном уровне воспринимать мужчину как вожака, есл...
3350 дней назад
похерофф, Вы думаете, разводятся из-за алиментов, а их отмена удержит бабу от развода? Собственно тут даже в другом вопрос: а на кой такую бабу вообще удерживать? Хай валит на все че...
3350 дней назад
ASD, По моему мнению если алики отменить либо сделать верхнюю границу не более 2-х прожит. мин. шкурам будет не выгодно разводиться. Из своего личного наблюдения я заметил что ра...
3350 дней назад
Вдобавок к вышеизложенному Seregas , при помощи этого: ❋ Повесить на стенку и созерцать.
3350 дней назад
похерофф, Алименты выплачиваются на содержание ребёнка, так как их отмена поспособствует укреплению отцовства и института семьи? Проблема не в алиментах как таковых, а их целевом рас...
3350 дней назад
похерофф, зависит от того, насколько сильно БЖ-ха засрёт мозг ребёнку и как часто позволит с ним видется.
3350 дней назад
Ответ прост: бабы нужны, что бы качан парить и для размножения, и всё это очень желательно делать без штампа в паспорте!!!!
3350 дней назад
похерофф, обычно БК заключают, когда хотят семью и детей. Иначе смысла нет.
3350 дней назад
Салазар, Самый лучший брачный контракт-это отсутствие оного, вместе с отсутствием штампа в паспорте!!!! То есть союз двух воспылавших чувствами сердец. А гарантией союза является чес...
3350 дней назад
1. Чтобы эффективно сбросить вес - веди дневник калорий. Как приема, так и расхода. Сможешь даже просчитать сколько сбросишь за какой промежуток времени. Заодно появяется понимание состава той или ино...
3350 дней назад
Салазар, А интересно или нет будет вашему ребёнку с Вами зависит только от Вас самих. Умейте найти подход. Про себя скажу-у меня пока получается! Не знаю как будет дальше