3350 дней назад
ASD, Отвечаю: Во -первых не когда не аленил, со всеми бабами (Включая БЖ) всегда был строг, нагл. (брал пример с отца и со старшего брата) и всегда объяснял им кто они(шкуры) и где их ...
3350 дней назад
похерофф, Это примерно похоже на то, как если бы к туземцу полинезийских островов вдруг приехали миссионеры с материка, и стали бы ему читать лекции об урбанизации. Ответьте: вы ...
3350 дней назад
Stratus, Да уж, предоставляю )
3350 дней назад
Парни, я просто в ахххуе. Что твариться-это просто пиззззздец Извиняюсь за ненормативную лексику, но других слов на ум не приходит. А что ж дальше будет? Мне вот просто интересно посмотреть в ...
3350 дней назад
ASD, да, и 10 часовых поясов. Весело))
3350 дней назад
Stratus, Удаленная работа?
3350 дней назад
ASD, А у меня такая работа, что бывает целый день с кровати не вылажу, особенно когда тяжелый рабочий день. Только в бассейн, спортзал, и жрат-ссат-срат))) Так и говорю: что-то сегод...
3350 дней назад
МолотоФФ, Уважаемый камрад, напомнили мне высказывание Сталина о Крупской: ☺
3350 дней назад
Santoro, Учитывая, что выбор был безграничным, я тоже считаю. что можно было много чего посмотреть! Тоже, наверное, духовность искал и единение душ! А она после его смерти его вещ...
3350 дней назад
Закат, Да, Ленон тоже отличился...))) Йоко Оно даже по японским меркам по моему несимпатичная)
3350 дней назад
Сейчас и среди теток грызня раздел на домохозяек и работающих.
3350 дней назад
Полезней было бы договориться мужчинам человек 100 оценивать своих дев по этому списку и звонить обращаться в эту контору регулярно. А далее снимать результаты их работы, снимать видео на ютуб, статьи...
3350 дней назад
❋
3350 дней назад
❋
3350 дней назад
Жестокий Монстр, Нравственность официально никогда не отменялась, просто она потихоньку превращается в рудимент...
3350 дней назад
А понял, это цитата из стартового сообщения. Авторская лексика сохранена.
3350 дней назад
Sea Fighter, А когда это Верховный суд отменил снижение неустойки?
3351 день назад
Grey Beardan, Все верно камрад. Но ИМХО ваш пост может ввести в заблуждение других - что на БК можно надеяться как на некую "гарантию". В сегодняшней РФ это не так. Жестокий...
3351 день назад
1. Не устану повторять. Очевидная вещь, которая известна каждому. Если ты что-то спонсируешь, и поддерживаешь - то этого становится больше. Поддерживаешь и спонсируешь матерей-одиночек? Будет больше м...
3351 день назад
Вернусь к теме топикстартера Аксиома: Любая женщина рано или поздно озадачивается мыслью "а тому ли я дала?" ☺
3351 день назад
Георг, Ещё осталось только обязательный "алиментный налог" ввести, для всех мужчин. Чтобы я кормил внебрачных детей какой-то пидараски, и саму пидараску тоже. Государство раз за...
3351 день назад
ASD, К сожалению, нравственность давно отменена и на её место прописали законы. Причём, закон чаще всего говорит, что делать НЕЛЬЗЯ, в то время как нравственность всегда учит, что делат...
3351 день назад
У меня было два романа на работе. Первая дама, даже жалела о том, что сама не закрутила со мной раньше, стеснялась, думала я очень люблю жену и отвергну романтические отношения. В итоге я сам её вз...
3351 день назад
На БК надежд нет,пока мы надеемся что он будет работать за рубежом на него идёт атака,много баб на БК пролетели и феми-юристы на него уже катят, основной аргумент видимо в его обязательном пересмотре ...
3351 день назад
Введите своё сообщение для форума Джамшут-Строй, Равшан-Сервис.