3351 день назад
Aeroplane, Фотки - чистая реклама! ОЖП да служат в боевых, но не густо: пехотный батальон (т.н. легкая пехота, в основном охрана границы), зенитная артилерия, реактивная артилерия (р...
3351 день назад
Realbst, Их заставляют быть такими их самочные животные инстинкты. То что бабы-животные (подавляющее их большинство), Вам уверен объяснять не надо. Здесь, на сайте, на эту тему много пи...
3351 день назад
Jason V, Ого! А я думал - я горя с бабой хапнул!
3351 день назад
Салазар, Что-то сомневаюсь! Или будет потепление отношений и благодарность (Но это из области фантастики! Благодарность бабам в основном несвойственна.) Или будет попытка загнать ...
3351 день назад
МолотоФФ, может такое быть, что всё останется, как и было?
3351 день назад
Салазар, Откуда мне знать? ☺ Я ведь не звездочёт! Но видятся два варианта. Если был мужик в Сочи и он её прокинул - то вернётся как ни в чём ни бывало и будет потихоньку продолжать...
3351 день назад
Парень со Двора, Ну как..у меня были планы жить с этой ожп. Создать подобие семьи.
3351 день назад
Салазар, Причем тут нам???? Какое НАМ? ))прежде всего думать нужно о своем комфорте, ну, конечно, если тебе было впадлу убираться и решил завести себе бабу, да и еще с прицепом...ну фла...
3351 день назад
МолотоФФ, Где-то была статья на сайте а вот нашёл [ссылка] а что конкретно ожп будет делать? К чему мне готовиться? Вот это мне и интересно.
3351 день назад
ASD, ☺
3351 день назад
Салазар, Что тут логичного?! ☺ Что мешало просто ездить друг к другу на перепихон? Салазар, Что значит НАМ? Вы уже стали единым целым? ☺ Нерушимой ячейкой общества...
3351 день назад
похерофф, и знать что при таких делах рсп сольется
3351 день назад
МолотоФФ, Ну это вполне логично. А где же нам жить, если не у меня? МолотоФФ, Вот! О чём я и говорю. Что меня дальше ждёт? Какие перспективы?
3351 день назад
Салазар, Она давно уже началась! ☺ ОЖП пробралась в Ваш дом с вещами и прицепом! Готовит только по выходным или "когда есть время". Вы кормите два лишних рта и терпите их присут...
3351 день назад
МолотоФФ, Как что? Инверсия доминирования. Или не начнётся. Мне вот будет очень интересно посмотреть на дальнейшее поведение ожп после приезда.
3351 день назад
Салазар, Что начнётся? Мне вдруг стало интересно!
3351 день назад
Realbst, яп расширял сажанием на кол.
3351 день назад
Закат, они таки не способны полную имитацию мозгов. хоть чуть, но всегда прорвется ☺
3351 день назад
Администратор ответил что поправили, вроде пропало. Писал на info@masculist.ru Если у кого-нибудь остались проблемы после перезапуска браузера, пишите туда симптомы.
3351 день назад
Даже не знаю какие это веды. Я последнее время наблюдаю фанатичное отношение некоторых девушек к ведам. Поначалу вроде ничего, но когда одна особа сбросила мне ссылку "для общего развития ☺ " вот ...
3351 день назад
ASD, судя по фото мануалу натюр продакшин поэтому и удивился
3351 день назад
Hammer, Ну вот и наши клуши сидят на своих 40-50 тысяч в месяц и ждут себе прынцев с зарплатами в десять раз больше.
3351 день назад
ASD, Дык золушка впахивала всю жизнь ☺
3351 день назад
Realbst, Дык перекисью водорода крашены небось.
3351 день назад
А насчёт предложенных названий - ни одно не понравилось. Унылый колхоз и баяны. Я бы назвал Мирамакс, например. Почти как у Полонского Миракс Групп. Да и Miramax обидиться не должны.