3351 день назад
Alan, А у вас есть толковые юристы, специализирующиеся на строительном подряде? Могу порекомендовать, если что. Тяжело сейчас такой бизнес вести... дикая конкуренция, заказчики ки...
3351 день назад
11 кило! Здоровый ребенок в год столько весит..
3351 день назад
Stratus, Большое спасибо Вам за Ваши ответы! Конечно, меня больше интересует опыт создания семьи. Вы же понимаете, что у Вас сейчас демо версия, которая изменится после 2-х событий: свадь...
3351 день назад
reem, А это и так по сути существует. Вряд ли ошибусь, если скажу, что 90% налоговых поступлений в бюджет так или иначе генерится мужчинами.
3351 день назад
komrad77, Баба делает, то, что ей выгодно. Если не выгодно, делать не будет.
3351 день назад
Romanbiz, Озадачен примерно такой же проблемой- когда со смарта (Андроид) просматриваю сайт через Опера-мини- настойчиво выплывает лабуда о замене браузера на более лучший, лабуда ще...
3351 день назад
Парень со Двора, Да мне совсем не жалко, камрад, просто за нитакую подругу Салазара тревожно ) поди икает второй уж месяц.
3351 день назад
Парень со Двора, самое интересное начнётся, когда она приедет.
3351 день назад
ASD, Сорри, больше не буду)))
3351 день назад
Салазар, Вопросов нет. Компромиссируй дальше, но учти, что баба теряет уважение к тебе... Салазар, При том, что ты выполняешь бабские просьбы.))) но ты просто добрый))...
3351 день назад
Совсем заоффтопили тему, парни... давайте лутьше про ракообразных.
3351 день назад
Салазар, Переставить буквы местами и будет звучать как ругательство.
3351 день назад
Друзья мои... Зачем же ломать копья в спорах и терзаться догадками? Напишите админам в личку и вопросите там.
3351 день назад
"Акволабеан"
3351 день назад
Парень со Двора, Компромисс это устраивающее обе стороны решение проблемы. Парень со Двора, Не понял, а при чём тут инверсия доминирования? Парень со Дво...
3351 день назад
Тоже самое, если захожу с iOS.
3351 день назад
Салазар, Салазар, Гребанное слово компромисс...означает прогиб. Ну конечно, с ребенком если хорошие отношения- можно скинуть и на тебя))) дело хорошее)))) бесплатная н...
3351 день назад
Romantik, Вы читали вообще тред? У меня вирусов не может быть в принципе. У меня iPad. Это исключительно на стороне сервера. Sea Fighter, masculist.ru разработан на Ins...
3351 день назад
МолотоФФ, Пока что не доводилось. ☺
3351 день назад
МолотоФФ, [ссылка]
3351 день назад
Салазар, Понятно! Впервые в жизни! Человека! То есть не встревали ещё на деньги, время и имущество? ☺ Салазар, Не помню. Можете дать ссылку? Я так понимаю, со...
3351 день назад
МолотоФФ, Не получится. Жильё как-бы моё, но не совсем моё. Но будем считать, что моё. ☺
3351 день назад
Парень со Двора, Да должна же ожп хоть что-то по хозяйству делать. Парень со Двора, Видимо не хотелось терять ожп, поэтому пришлось идти на компромисс. С ребёнком у меня в...
3351 день назад
Парень со Двора, Да я-то понял! А как сделать, чтобы Салазар понял? ☺ Вижу один-единственный выход! Надо посоветовать этому камраду переоформить жильё на высокодуховную подругу...
3351 день назад
МолотоФФ, Вопрос риторический. ☺ Ну вот нашёл я человека (может быть впервые в жизни) с которым мне приятно проводить время. МолотоФФ, Я этот сайт обнаружил очень...