3351 день назад
warspite, Ясно. А то и думаю - где я такое писал.
3351 день назад
kov2016, У меня похожая ситуация со знакомыми ОЖП. Сразу вижу их суть и пропадает желание что-то дальше делать. Чем закончилось с той ОЖП?
3351 день назад
warspite, А откуда цитата?
3352 дня назад
Papa Shango, За этим самым феминистическим лобби стоят очень серьёзные люди, сильные мира сего. Без них на этих дегенератов и извращенцев никто бы и внимание не обратил. Так же, как на Г...
3352 дня назад
Жестокий Монстр, Но почему то это относится только к мужчинам. Женщина может продолжать резвиться в свое удовольствие. Но я обвиняю в сложившемся положении не баб, а баборабов, обладающ...
3352 дня назад
Закат, Ну, может, правда, не ценим, - бордели именем Natasha даже в Гуаякиле называют.
3352 дня назад
Закат, ☺ Хороший вопрос!
3352 дня назад
Меркурий, Я придерживаюсь четкой позиции: если человек не извлекает выводов из тех ситуаций, в которых он оказывается, то он дурак. У меня сложилось впечатление, что автор имел ввиду име...
3352 дня назад
МолотоФФ, поддерживаю!все они с одной хреновой прошивкой со сбоями которую нам не понять(имхо).пакость и слив для бабы что нам посрать сходить
3352 дня назад
"Прицепов плодит, а на воспитание жене"....хаха бедная, наплодили ей, без ее ведома, однако...где была, когда плодили? Бухая спала? ептить, да я бы сам воспитывал, с удовольствием, вот только пус...
3352 дня назад
Салазар, Всё это надо искать среди друзей-мужчин! ☺ Салазар, Вот пройдёт влюблённость - тогда и увидите Вашу "духовно богатую деву" во всей красе, без ретуши! ☺ ...
3352 дня назад
Kowalski, и сливать и не залипать на их прекрасную демку!
3352 дня назад
Начиная с первой фразы статьи Меркурий, понимаешь, что дальше можно не читать этого графомана ☺
3352 дня назад
Закат, ☺ ☺ ☺ В точку!
3352 дня назад
victorshcinev, не знаю.. в половине машин есть в тех что нет цена вопроса вроде порядка рубля при наличии магнитолы.. но будет не совсем гуманно не упомянуть что так делают не ток...
3352 дня назад
Kowalski, я бы не сказал
3352 дня назад
Закат, ☺ ☺
3352 дня назад
ASD, от 500 грн с жопушкой большой..боязнь венеры сдерживает
3352 дня назад
Условие необходимое, но недостаточное. А фальшь не работает.
3352 дня назад
Меркурий, Есть у аленей и собственные интересы и достоинство, просто в угоду семье (читай каралеве) они засунуты глубоко в задницу.
3352 дня назад
ASD, Меркурий, То есть вас не смутило, что автор называет аленем мужчину , который развелся? Если бы он не развелся, то алень и не родился бы?))) Алень - мужчина-подк...
3352 дня назад
Закат, Да у них кукушка улетает только стоит им пересечь границу ) Там ведь жизнь - сказка, а все мужики сплошь прынцы, им не зазорно дать, даже бесплатно. А вот наши, отечественные муж...
3352 дня назад
Если я правильно понял тамошнего админа, то "радикальными аленями" он называет мужчин, которые во всех своих бедах винят бап и при этом не желают "работать над собой". Вот вытяжка сути из ...
3352 дня назад
Stratus, Очень хочется узнать Ваш опыт! Такие люди, способные менять свою жизнь координально встречаются редко. Вы синсот платили? Жена была городская или сельская? Дети уже есть? Что-то пом...
3352 дня назад
Realbst, ладно ок. Своё видение ситуации я высказал. Вы то что предлагаете?