Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3352 дня назад
drej, Это где такие замечательные женщины обитают, откройте секрет?? Мужчина "позволит"?! Да кто его спрашивать будет? Они все в один голос говорят (и своих дочерей к этому готовят), ...
3352 дня назад
Дмитрий Селезнев, Верно, но отчасти. Разве мало примеров, когда ревнуют малообеспеченных? "Своя рубашка ближе к телу", "Кривой, косой - но МОЙ". Я полагаю, что природа ревности, ...
3352 дня назад
warspite, А походы налево, если они не сопряжены с вероятностью потери контроля бабой над ресурсами мужчины, вообще не вызывают серьезных возражений. Природа женской ревности - б...
3352 дня назад
Карчое все инструменты в руки, чтобы без доказательств просто по команде "фас" можно было мужчину упечь в кутузку?
3352 дня назад
grig, Ну, мне например, хотелось бы, чтобы в суть МД входило развитие и освобождение мужчин + борьба с бабским поведением. А не то, чтобы тупо перенести бабскую идеологию на себя и заменить ...
3352 дня назад
Romantik, Ну да, лет в 13 обязательно стоит почитать.
3352 дня назад
Realbst, Ещё какой! ☺ А если серьёзно, то больную бабу подсознательно не хочется подпускать близко. Видимо, природная программа таким образом предостерегает от воспроизведения нежизне...
3352 дня назад
Kowalski, Изнасилование -не полиция, это подведомственность прокуратуры. Как правило, доказательная база серьезно анализируется. Другой вопрос - почему в случае вынесения отказа в во...
3352 дня назад
ASD, Я тоже имел в виду именно индивидуальный запах. Про немытых потожопов и говорить не стоит. ☺ Хотя сейчас лето и потнячков по одним с нами улицам ходит немеряно. Кстати - среди ба...
3352 дня назад
ASD, Дык становиться паразитом не для того что бы их защитить. А просто, потому что можешь. А защита она и так сама собой подразумевается.Не только при отношалках с бабьем.
3352 дня назад
grig, Так свои активы можно защищать и другими способами, не превращаясь при этом самому в паразита.
3352 дня назад
ASD, почему бы не вернуть им зеркалкой, защищая свои активы? яп с удовольствием пожил за счет бабёхи откладывая лишнюю деньгу на момент слива. И чувствовал бы себя, распрекрасно. Ибо со...
3352 дня назад
МолотоФФ, Согласен, камрад. Мне пару раз попадались "душистые" ОЖП, причём это была даже не вонь как от немытого тела, а специфический запах, который источает тело всеми его порами......
3352 дня назад
Papa Shango, прям не верится.. и ЭТО в стране ортодоксов иудеев? Где религия до сих пор(возможно?) сильна? Что там у них в торе то написано об отношениях М и Гэ Ж? небось не хуже чем...
3352 дня назад
Realbst, ☺ ЖОстко! Мне вонючистые бабы и по студенчеству попадались! ☺ Есть у некоторых такой период, то ли перед месячными, то ли после. Но точно не во время них. Ох и фонят! Причём...
3352 дня назад
Виктор_38, Лично у меня только одна ассоциация на этот счет: такого лоха как вы, она бы еще ой как долго искала, её родные это прекрасно понимали, основываясь на её предыдущие похождения и ...
3352 дня назад
ASD, Подтверждаю . И обратный пример... Вчера видел 2 подката, 1 разумеется оба сливы. В 1-м случае 2 нормальных "средних" парня подошли к 2-м средним девушкам, в итоге разошлись в...
3352 дня назад
Финист, Трудно доказуемый состав.
3352 дня назад
Обсуждали уже... работать надо для себя, а не для бабы. Чтобы жить полноценно, здорОво и комфортно. А надеяться на бабу... это выше моего понимания. Это не равенство, а путь в никуда. Не знаю что ...
3352 дня назад
Realbst, Realbst, А у Вас есть стиль! ☺ Чувствуется искренность. Видно, что всё это лично пройдено и выстрадано. Отсюда разочарование и цинизм. "Никого не жалко, ни...
3352 дня назад
Салазар, Чё, мать до сих пор на курорте, а ты с ребенком с начала мая сидишь?)))) Я думал вернулась уже твоя благоверная....а говорят, что бабы прям не разлей вода с чадом своим...см...
3352 дня назад
Салазар, Извините, но Вам бы ресус учить и с дядями повидавшими, опытными общаться пока не проймет. Ваш диалог с Realbst- он про Фому, а вы про Ерему. Пишите про минимизацию рисков? Будучи ...
3352 дня назад
Виктор_38, Ум тут не при чём! ☺ Это просто нужно знать или будет непонятно. Т10Д является аббревиатурой фразы - трахни 10 других. Считается подходящим для многих способом забыть...
3352 дня назад
МолотоФФ, Так не хрен залазить добровольно в болото, (имею в виду ЗАГС) туда все идут добровольно (пулемёты возле ЗАГС вроде бы пока не стоят) если залез-значит-лох. А лох он и для того...
3352 дня назад
Немец, Для кого как... Если жить стереотипами о правильных мужиках, то да. А если человеку пофиг на шаблоны о правильных мужиках, то это может и не повлиять на самооценку. Не...