3353 дня назад
Меня нужно или мне нужно.. Такая постановка вопроса всегда отбивала мне желание помогать. Тебе нужно, но я то тут причем? Или ты просишь помощи? Тогда научись ПРОСИТЬ, а не делай вид, что тебе...
3353 дня назад
Realbst, расскажите, как там на самом деле? Только не у звезд и футболистов. Realbst, Да я читал уже, как применяется. Realbst, Забрать ребёнка у...
3353 дня назад
Салазар, я то знаком, и то, что я знаю, диаметрально отличается, от той феерии оптимизма, что вы тут излагаете Салазар, в нацистской Германии политические партии в принципе то...
3353 дня назад
Мойла Писчи, вах, какое словосочетание! ☺
3353 дня назад
Виктор_38, "Семен Семеныч..." (с) Взрослый камрад, а по заборам лазаешь ☺ ---- Чот Профессор Лебединский вспомнился: Прошла любовь, завяли помидоры, А вместе...
3353 дня назад
Raspizdyai, А это в Комитете спроси, который этот законопроект жует... ☺
3353 дня назад
А бабьё в тиндер ходит. Ходють, смотрють, молчат. Я молчу - они молчат. Но смотрят. А чего заходила, чего хотела? Нипанятна... ждут, чтобы я первый написал? Этож щас напиши им и понеслась: охмуряй, оч...
3353 дня назад
nickolay, Года два демоверсии в молодом возрасте легко. Молодой айтишник - перспективный партнер, легко потерпеть. А дальше он обманул своих коллег-партнеров и вышел в богатейшие люди мира т...
3353 дня назад
Слил Владычицу морскую))++ ☺
3353 дня назад
Среди айтишников высок процент баборабов. Многие все детство и юность провели за книгами циферками, мало гуляли активно, обделены были женским вниманием и соответсвенно до взрослого возраста дожили со...
3353 дня назад
ASD, Практиковал такое соблазнение, если видно, что тетка полового партнера ищет, а не друга и крепкое плечо(сори с плечом Камрад в каждом диалоге его пишу, вымораживает это фраза сродни с д...
3353 дня назад
LIEBHERR, красавец. я не дрочил с садика ☺ просто не понимал зачем это делать. но стояк с 6-7 лет появился. мешал периодически, но не критично. потом, лет в 14-15 замаялся смотрет...
3353 дня назад
Время поменялось, взгляды, нравы. Не понимаю, зачем смотреть на то как было раньше, и как выдавали замуж, с приданным или без, целкой или порченой. Мы живем в современном мире, и нужно адаптироваться ...
3353 дня назад
Виктор_38, Виктор, а как так получилось с ногой?
3353 дня назад
grig, Нифига се я с садика дрочил,просто не знал сто это)))Помню маманя увидела,что то там обьчсняла,но я все равно втихоря дрочил,а в 14 кончил со спермой испугался!!!!Бл@ть думал умираю)))Из ...
3353 дня назад
Crossbowman, С данным высказыванием согласен в объёме чуть более, чем полном. Сам к такому наблюдению приходил не единожды.
3353 дня назад
grig, Так бабы, не важно кто она, хоть доцент, хоть из приличной семьи, или аристократия, клюют и залипают, на быдло товарищей Омп, которые и 2-х слов связать не могут, потому как им такие ...
3353 дня назад
Закат, Отличная песня, камрад ☺ [ссылка] Королева флирта С банкой чистого спирта я спешу к тебе Нам под 30ть уже, И все что было Не смыть ни водкой ни мы...
3353 дня назад
Закат, Согласен с Вами Камрад)). Действительно, иногда к жизни люди немного сложнее относятся, чем она есть на самом деле)), и само собой тяжелее она и становятся. А есть кто не заморачивает...
3353 дня назад
Crossbowman, с этим просто эпидемия.. только как приехал с набережной. красивый бульварчик у реки в нашем городе есть. люблю прогуливаться и как бы случайно уши развесить. о чем наро...
3353 дня назад
Виктор_38, хрена се.. как ты дотерпел то до 21? меня с 15 стояк мучил. по сексу, я тебя обскакал ☺ в 21 присунул ☺
3353 дня назад
Бабы бестолковые, это факт. В большинстве случаев молодые, быдлота., мат перемат, иногда видишь, вроде худенькая симпатичная, но как хавальник откроет, бл...ть лучше б молчала и впечатление не портила...
3353 дня назад
Время именно тот ценный ресурс, который нельзя восполнить. Но что бы не жалеть, о "прожитых летах зря"(мало ли, может кто дом не построил, дерево не посадил...)), то вспоминаю не мной придуманную ф...
3353 дня назад
ASD, Тронуло, комрад!!! + ☺
3353 дня назад
Michael Y, Когда человек не дает физической нагрузки своему телу - его мышцы атрофируется, здоровье ухудшается. Очевидно, по аналогии, что отсутствие нагрузки на мозг в виде чтения книг...