3353 дня назад
Салазар, тогда о каком партнерстве и перспективе Вы рассуждаете Салазар, беглый просмотр Гугла выдает удручающий результат по запросу разводы звезд/миллиардеров/футбол...
3353 дня назад
Выбор страны проживания это отдельная тема. Я совершенно не представляю, как в западном обществе можно вырастить семейноориентированных дочерей. Во всех фильмах девочкам внушается: делай так, как вели...
3353 дня назад
Салазар, скорее нет, чем да но у б/у Вы уже гарантированно проходной вариант б/у = опытная шоколадка и еще раз - у бабы бывших не бывает знания = предвидение
3353 дня назад
Виктор_38, это та, у которой к 30 Вы были токавторым?
3353 дня назад
Виктор_38, на практике, если баба жалуется на недотрах при наличии мужа это значит - баба мужу не дает поскольку ищет новый буй (начался второй брачный тур, матка ищет разнообрази...
3353 дня назад
Romantik, А ОЖП что из себя представляют, чтобы ОМП за ними бегал?
3353 дня назад
Закат, Ну есть и плюс. Всё известно о родственниках ОЖП, о том что за семья, какие там взаимоотношения. Это важно если не просто секс-отношалки, а свою семью хочешь создать.
3353 дня назад
grig, С генетической точки зрения, с родными нельзя детей делать, в остальных случаях вполне (при условии отсутствия наследственных заболеваний).
3353 дня назад
Виктор_38, Двоюродные и троюродные сёстры, племяшки.
3353 дня назад
Realbst, Хз, я не знаю, как это на практике осуществить. Realbst, В цивилизованных странах есть решение в виде брачного контракта. В РФ приходится минимизироват...
3353 дня назад
Realbst, А что у девственницы я буду единственный и на всю жизнь?
3353 дня назад
Виктор_38, В чем ошиблась - и так понятно.)
3353 дня назад
Виктор_38, Не, они ИРЛ встречаются, ну, созваниваются для встречи, конечно.
3353 дня назад
Sea Fighter, А почему 5 минимумов, а не 10? Считаю 5 минимумов-слишком до х..я. Считаю достаточным максимум 2. Вот если я-2. И БЖ хотя бы -1. Это уже 3 минимума. Скажите, нахрена ребёнк...
3353 дня назад
Brissen, Вот нам бы правовое поле (семейный кодекс) Саудовской Аравии..........Хотя я его не изучал, но предполагаю он гораздо более здравый, чем так ск-ть в демократическом мире
3353 дня назад
похерофф, И откуда оно взялось? ☺ похерофф, Достаточно ввести верхний предел по аликам. Например, 5 минимальных размеров прожиточного минимума. Вместе с минимальным...
3353 дня назад
drej, А что мужчина сделал для себя, что бы за ним ожп бегали? Если он ничего из себя не представляет? С такими вводными, желающих захороводить будет немного, а точнее никого!!! ...
3353 дня назад
kov2016, Давно в УЧЕБНИКАХ все прописано - административно-командная система - единственная работающая для дорогих россиян. На работе сделал аналогичный вывод - убрал нах. все элементы...
3353 дня назад
Romantik, Ну тогда я Вам желаю поменьше таких лентяев как я. в числе Ваших работников!!!
3353 дня назад
Наглядный пример Ранговой теории.
3353 дня назад
Brissen, Знакомая история, только у меня были две бывшие подругами(одна была на тот момент не бывшая), наелся я тогда дерьма от души. А вообще, следует присматриваться к подругам, иб...
3353 дня назад
Отрезанность от нормального взаимодействия с ОЖП, объективную невозможность создать семью с адекватной ОЖП естественно приводит к Фапу. Мать-природа оставила "лазейку" что бы у большой части мужчин ...
3353 дня назад
Maiki68, Так это она ТП, Фаину Раневскую процитировала. Наверняка подписана на всякие бабско-гавнопаблики. Поюзали демку, и откланялись. ☺
3353 дня назад
похерофф, ☺ Я бы тоже забил, да только я собственник организации ☺
3353 дня назад
Опять же, вопрос в точке зрения. Все вращается вокруг нее, родимой. Для кого-то такая жизнь - искреннее счастье, а кто-то живет так, обманывая сам себя. Главное - это оставить свой вклад в жизни, ...