3354 дня назад
ARk, Я не любитель.)
3354 дня назад
*молча ем руку в акуе* Мде...нет слов просто.
3354 дня назад
Brissen, смысл парить себе мозг про чужую мотивацию? Можно попробовать замутить секс в троём. Ну как вариант )
3354 дня назад
Зачем на 100? Попробуй для начала на 30.
3354 дня назад
Brissen, ну так и есть в общем-то.
3354 дня назад
kov2016, Толку в них мало,для меня лично
3354 дня назад
Салазар, У мужчины, судя по всему, есть два выбора: МИСП или мазохизм.))
3354 дня назад
Realbst, Либо ограничить общение с подругами, либо предоставить ОЖП самой сделать выбор. Если Ожп не совсем конченная дура, то сама примет правильное решение. Есть и третий вариант: жить...
3354 дня назад
Realbst, Ну с таким раскладом только в МИСП. Другого варианта я не вижу. ☺
3354 дня назад
Realbst, Можно и девственницу. Если повезёт, может даже и найдёте. Правда сама по себе девственность ничего не гарантирует. Но пока ещё реально найти ОЖП, которая воспитывалась в сем...
3354 дня назад
Realbst, Баба ничего мне не должна отдавать, также как и я ей. Кто заработал, того и деньги. На общие расходы скидываемся. Я об этом не раз уже говорил. Партнёрские отношения.
3354 дня назад
Fenrir, Если мне для создания семьи придётся выбирать между интеллектуалкой с амбициями и домашней клушей, которая по своим ТТХ ничего кроме как варить борщ и вытирать детям сопли не ум...
3354 дня назад
похерофф, А как же без жены-то? Жена не в смысле официального брака, это действительно ни к чему.
3354 дня назад
Да павлинов таких и фанфаронов, полно. Согласен, когда начальник дает указания по работе, и они должны быть исполнены. Понятно, что не хочется, но в любой организации, на то она и организация, должны ...
3354 дня назад
Realbst, ЖКХ баба оплачивает, половину ипотеки оплачивает. В принципе, хватает. Ну, кормит-одевает сама себя.
3354 дня назад
Nazar, 30 летняя женщина равна летнему мужчине,я,в свои 30,на тридцатилетних смотрел как на старушек,22-25 будет правильнее.
3354 дня назад
warspite, а начинается как красиво с песнями и плясками вся симптоматика F 63.9. а финал один - РРС
3354 дня назад
Brissen, что они там приносят - меньше 5 % бюджета мне с их денег не тепло нехолодно одни панты и оправдания, почему по дому бардак плавали, знаем
3354 дня назад
похерофф, у ряда клиентов как свои КФХ, так и агрохолдинги и СПК бухает на селе АБСОЛЮТНОЕ большинство вынуждены завозить китайцев/корейцев (северных), а также горожан возят автобусам...
3354 дня назад
Aviator, Вариантом было либо к БЖ, либо искать каждый раз съемные хаты по 20-30 баксов.)
3354 дня назад
Brissen, Оригинально ☺ Как прочёл сразу несколько пошлых шуток на ум пришло.... ☺
3354 дня назад
kov2016, Я пока своих сотрудников штрафовать не начал, они забивали на инструкции. Теперь стараются не попадать в "залет". Ну и естесно, отношение ко мне теперь не такое "тёплое"...
3354 дня назад
Aviator, "Плюсы" перевешивали "минусы", тем более, подружились они после: у нас в общагу баб нельзя водить, - я ее к БЖ водил.
3354 дня назад
warspite, Это оговорено, и обмусолено тысячу раз. Но только тут, на форуме)). В основном к сож у большинства, " только практика"
3354 дня назад
Brissen, Закат всё правильно пишет! Но я понять не могу ...! С КАКОГО ХРЕНА НАДО БЫЛО МУТИТЬ С БЛИЗКОЙ ПОДРУГОЙ БЖ?????!!!!! Сам себе проблемы создал... Вроде бы опытный "маскули...