Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3353 дня назад
Michael Y, Сейчас вешу 72-74 ,но я слежу за питанием и занимаюсь в тренажерке,пива не пью вообще.
3353 дня назад
Michael Y, Было 35лет,рост 170,весил 100 кг на 1.08.09 а 23.08.09 весил 70 кг,но у меня мотивация была)
3353 дня назад
Встречался недавно с 26 летней симпатичной девицей, разведенкой. На первом же свидании рассказала мне как обманывала мужа, сбегая к ебарю. Я в шоцi. На следующий день звонит и приглашает в кино. Я зам...
3353 дня назад
а так , классика жанра [ссылка] поэтому на АБФ, мужчины до последнего не хотят делать тест ДНК ребенок вылитый я (С) такие дела
3353 дня назад
Виктор_38, почти всегда исключение Виктор_38, конкурируют либо за альфачей либо за сверх ресурсных вывод - для абсолютного большинства баб, абсолютное большинство му...
3353 дня назад
можно с минимум троюродными. ближе - не стоит. но это с биологическо-гинетической точки зрения. Т.е. если есть мысли о совместных детях. НО если вспомнить, что заводить детей в нынешней правовой...
3353 дня назад
держись от неё подальше.
3353 дня назад
Кстати на АБФ даже нитакие б/у бабы (которых там чтут как авторитетов) ВСЕГДА покрывают других баб ВСЕГДА в любой подлости бабы, они виноватят мужчину и всячески забалтывают, если начинают ан...
3353 дня назад
Виктор_38, вот и ответ стайная корпоративность у баб превыше всего Виктор_38, бабы мастера втираться в доверие и язык без костей но вот парадокс - почти всегда покры...
3353 дня назад
Danis20, Хата в Гаване, как у моей БЖ, стоит около 50-60 баксов в день. Хата БЖ - бесплатная. PROFIT.
3353 дня назад
Виктор_38, Вы ищите F 63.9. а принцип Т10Д это излечение от F 63.9. посредством обычного секса ПС в моей деревне цена упругой тушки до 22, десятка К руб раз в неделю если брать...
3353 дня назад
Виктор_38, это Ваше право, соглашаться или нет но то, что у баб инстинкт защищать друг друга и покрывать любые подлые делишки - это аксиома женская солидарность (С) не верите мне, ...
3353 дня назад
Виктор_38, РСП воспитывают мамо если мамо РСП, то дочки будут явно такими а бабская солидарность это эталон врать будут до последнего покрывают даже баб врагов ибо таков и...
3353 дня назад
Виктор_38, 1. трахни 10 девок 2. нет не те ли, термин и симптоматика чисто биологические, подробнее у Савельева, чистой воды психическая неадекватность, вызванная гормональным коктелем, ...
3353 дня назад
Виктор_38, Вы бы сказали, или она Вам сказала? тольковторой (С) Виктор_38, у бабы за тридцать тольковторой, в такие сказки даже на толерантном к сильно б/у бабам АБФ не вер...
3353 дня назад
Салазар, а как ограничите, чем мотивируете, у Вас ведь партнерство = равенство насчет правильного решения если не дура - они или дуры, или прожженые, первая сразу Вас пошлет, вторая буде...
3353 дня назад
Салазар, судя по всему Вы не нашли девственность естественно ничего не гарантирует а вот статус б/у бабы, вполне гарантирует, что Вы у нее просто очередной и дай Бог, если нет еще ...
3353 дня назад
Салазар, угу, а решения принимаются консенсусом плавали, знаем (С) еще про компромиссы надо помнить ☺
3353 дня назад
warspite, виноват тот, причинно-следственная связь поступков кого, явилась причиной подлого поступка и в 99, 9 % случаев это не мужчина
3353 дня назад
Romantik, А я раньше тоже примерно так же делал. И чувствовал себя не комфортно, даже напряжно. Сейчас с подчинёнными у меня дружественные отношения. Сам я люблю подзабить на работу. В ...
3353 дня назад
Камрады, Спасибо за комменты! Я с Вами прощаюсь, вероятнее всего на ближайшие 100 дней. О выходе статьи с результатами. Напишу здесь же, после 27.09.17, если все пройдет по плану!!! Или раньш...
3353 дня назад
Камрад подвинься на теплотрассе я с тобой
3353 дня назад
Выводы делайте сами. Я лишь намекнул... Прочитайте про письмо их дочери, про уход от налогов, под маской благотворительности, про его возможное президентство в будущем...
3353 дня назад
RyLeZ, Не согласен! Если бабо хапнула (отжала при помоши закона) у мужчины в первом браке, так сказать разбогатела, то она будет искать возможность заключения брака с более обеспеченным...
3353 дня назад
Michael Y, Мало ли, что он сказал: в конце-концов, это, всего лишь, интервью, причем, нашим современным СМИ. Действиями-то он баборабство никак не подтвердил.