3354 дня назад
warspite, Вариант весьма неплохой. Тетка согласившаяся жить с мужчиной, и желая что то от этого поиметь, само собой принимает его условия игры. Только от такого союза как всегда жирный минус...
3354 дня назад
Realbst, Вы не правы. Я живу в сельскохозяйственном регионе. Бухают на селе только лентяи (их меньшенство), те кто трудятся-живут зажиточно, и и в город ездят, что б прибарахлиться и ра...
3354 дня назад
Салазар, Извиняюсь, а зачем её вообще в свет выводить? Пойдите в свет без жены, может там какую- нибудь ОЖП по интересней своей жены снимете.... а и вообще нахрен ЖЕНА нужна, не лучще...
3354 дня назад
ASD, Абсолютно согласен!!! Великий писатель Л Н Толстой, будучи графом, косил траву вместе со своими крестьянами, и не считал это западлом. А наши современные ОЖП, работу на земле счита...
3354 дня назад
warspite, Камрад, это детали, лично же присутствовать не мог. Но из рассказа друга и зная его, мне верится ему больше, нежели несчастной бабе, у которой машина кв, отдых(совместный), и дом...
3354 дня назад
У меня с бабами раньше частенько было так: бабо пиздит на меня за что либо, и явно не права, я ей пощёчину, она в слёзы, у меня сразу к ней возникает жалость, начинает мучать совесть (как мол я большо...
3354 дня назад
Закат, БЖ периодически упоминала, что не против переспать снова, но я не хотел, - хуже было бы. Возможно, да, - скоро перейдет в наступление, кхм. Хотя, подруга знает, что у нас бы...
3354 дня назад
Закат, Это-правило! Исключения бывают, но очень редки.... +
3354 дня назад
Закат, Стараюсь, - тут проблема, что дружат они давно, плюс, я то там, то там, и постоянно контролировать не могу.
3354 дня назад
Worker, Да хотя бы в том, что 1/5 часть мужского населения репродуктивного возраста, полностью исключена из этой самой репродуктивной работы.... И это при учете, что количество женщин, ...
3354 дня назад
Realbst, Вот, в итоге, то на то и выходит. А так - хоть деньги какие-никакие приносит.
3354 дня назад
Brissen, не просто много, а АДСКИ много постоянно надо бдить внезапные проверки технические средства контроля и пр. в итоге перманентный стресс, как на работе, так и дома ...
3354 дня назад
Realbst, На который тратится много сил. Иначе, тут и СЗ, и соцсети, и на улице люди всякие. Realbst, Хвала богам, генофонд свой продлил, больше не собираюсь.
3354 дня назад
Brissen, нет если дома, то соблазнов меньше НО, только при наличии жесточайшего контроля на работе, бабу не проконтролировать вообще, от слова совсем мы сегодня работаем до 20.0...
3354 дня назад
ASD, Камрад полностью с Вами согласен. У моего друга, жена слиняла с ребенком, в другой город. Побаивалась его, зарабатывал даже ооочень , но развести его на цацки, или бабла выбить, мягко ...
3354 дня назад
warspite, опыт критерий истины а истина такова - на дворе матриархат и даже альфачь, которому дают все и от взора которого у всех баб течка может элементарно попасть под жернова сис...
3354 дня назад
Realbst, Абсолютно столько же: пока я на работе, она может непонятно чем заниматься, и непонятно с кем (ну, если детей нет, но вариант с детьми мы не рассматриваем). Realbst,<...
3354 дня назад
Brissen, биология, основа мотивации поступка бабы в 99, 9 % случаев поэтому наличие нитаких, это столь же реально как факт существования эльфов
3354 дня назад
Brissen, с точки зрения практики работающая в коллективе баба имеет в разы больше возможностей, что бы ставить мужу рога + фин. независимость ПС в возможности реализации проекта "...
3354 дня назад
Салазар, Ну я находил ОЖП с отцом-практикующим патриархом (заправдишным). Кончилось тем, что баба взяла меня на пузо.
3354 дня назад
Салазар, первый кризис - беременность и роды биология вызывает снос крыши потом начало второго брачного тура поиск нового трахаля потом 45 ягодка опять затем климакс Впроч...
3354 дня назад
Салазар, нашли у неё папа бабораб мама все решает или папа решает, но у неё через 10 лет семейной жизни появились подружки РСП Ваши действия?
3354 дня назад
Салазар, нитакую, патриархальную девственницу?
3354 дня назад
Салазар, а как Вы можете себя поставить с работающей и зарабатывающей бабой: - как проконтролируете, сколько она на самом деле зарабатываете? - как заставите её все Вам отдавать? и...
3354 дня назад
Realbst, С точки зрения практики, шанс измены работающей и неработающей жены примерно равен. И к снабженцу, с точки зрения инстинкта, самка тоже не лучшим образом относится.