Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3354 дня назад
drej, Женщина в обществе всегда считала себя, считалась среди мужчин, и будет считаться товаром. Отсюда, если она красивая - на нее спрос. Мужчина же - купец. Если у купца нет денег на товар...
3354 дня назад
Парень со Двора, Камрад+. Но понять не суждено, потому как или просвещаться))), курить МД и АБФ, или делать выводы на каком то собственном, чужом опыте. В большинстве же случаев, - Прин...
3354 дня назад
ASD, нет не осадили НИ ОДНА баба не наказана Н_И-О-Д-Н-А просто откройте судебную статистику и внимательно её изучите ASD, затем, что их наставляют терпеть затем, ...
3354 дня назад
Так это мы вас 100 дней тут не увидим? ) Зачем же от коммуникаций отказываться? А также от культурного отдыха и общения с близкими людьми. UPD: от прочтения сложилось впечатление, что это...
3354 дня назад
Aviator, [ссылка]
3354 дня назад
Michael Y, Все что написал, более чем достаточно. Начинай, ждем отчет.
3354 дня назад
Michael Y, Питание скудное для физических нагрузок, я бы добавил в рацион каши и молочные продукты.
3354 дня назад
Realbst, Вы сталкивались с бабьим скотством? Сталкивались. Я тоже. Что мы с вами сделали? Осадили негодных и послали подальше. Кто мешает остальным мужчинам так делать? Зачем они ...
3354 дня назад
замечательная статья в которой вдребезги разбиваются все те "доводы"-манипуляции что присутствуют в статье обсуждаемой [ссылка] если тебе кажется, что тебя намахивают, значит так оно и есть...
3354 дня назад
Дмитрий Селезнев, возлюби врага своего?
3354 дня назад
ASD, сейчас не позволяют о себя ноги вытирать ТОЛЬКО МИСП которые полностью сепарировались от баб и навязанных матриархатом лживых ценностей те, кто желают детей/семью/продолжитьсибя...
3354 дня назад
warspite, мужчина априори виноват и обсуждаемая статья, это лишний раз обосновывает воспитали из мальчика бабораба - мужчина виноват намахала мужчину прожженая баба - мужчина винов...
3354 дня назад
Найденова Александра Натальевна. Феминистка, считающая женщин венцом Божьего творения. Мужчины считают иначе. [ссылка]
3354 дня назад
YagamiRaito, бабье делиться на две группы 1. дуры откровеные 2. прошаренные вменяемые/нитакие/атнасительногодные/ВРНП это те самые прошаренные и есть а потом беременность, дород...
3354 дня назад
YagamiRaito, у кого многих то? если даже олигархи миллиарды бабам платят YagamiRaito, полно потому как у бабы со сколь либо минимально вдувабельной внешностью ПОЛНО вариант...
3354 дня назад
Салазар, Бабу в свет выводить - только портить ☺
3354 дня назад
YagamiRaito, например? YagamiRaito, по факту, для таких как я, это означает платить и терпеть
3354 дня назад
Vata, феминизм(в том виде),сионизм,национализм-разница небольшая.
3354 дня назад
insurgentus, Я ответил на это сообщение. Все-таки феминизм не за равноправие - феменистки хотят большего. Хотя по факту у ОЖП и сейчас прав и льгот больше, чем у ОМП.
3354 дня назад
Кот Сильвестр, Это да. Не часто приходится тренироваться вылезать из машины, погружённой в воду )
3354 дня назад
Мечтатель, ☺ отлично сказано.
3354 дня назад
Vata, полюбому,я за равноправие,за равные права и обязанности,за равную ответственность перед законом,за равные карьерные возможности. я против любой сегрегации (segregatio) по по...
3354 дня назад
insurgentus, Валери Соланас «Поскольку жизнь в этом обществе, в лучшем случае, абсолютная тоска, и ни одна сфера общества не имеет отношения к женщинам, то им, сознательным гражданкам, от...
3354 дня назад
gazoff, А Вы не могли бы потрудиться и публиковать цитату на которую Ваш комментарий? Или вы мне предлагаете листануть 10 страниц,чтобы освежить контекст? А,если предметно,то я е...
3354 дня назад
Зед, Ну это только лишний раз говорит о том, что сейчас выживает не сильнейший, а умнейший.