3353 дня назад
warspite, За мелочи буду себя наказывать - приседаниями и прочими наказаниями. А за нарушение принципиальных моментов, например, тр@хнул ОЖП, передернул затвор, сорвался с диеты,.. - ос...
3353 дня назад
Aviator, Всё это конечно хорошо, но роль отцовства и ценность института семьи гораздо эффективней укрепились бы, если бы отменили (или ограничили размер) алименты. А это действительно...
3353 дня назад
Brissen, Де-факто. Он сказал что знакомство с ней для него гораздо более ценно, чем создание Фейсбука!
3353 дня назад
Баян, В кишлаках многое другое похуже.)
3353 дня назад
Brissen, В городах, наверное. В кишлаках все таки получше, думаю.
3354 дня назад
RyLeZ, Это было следствием т.н. контролируемого брачного рынка и традиционного общества (из которого девственность как изюм из булочки выковырять не получится, - надо все принимать). Хо...
3354 дня назад
Закат, Может и пиар ход, но по крайней мере проблемы мужчин иногда озвучиваются в Думе и СМИ
3354 дня назад
Да, но правовое поле везде примерно одинаково.
3354 дня назад
А в чем баборабство? Обычное интервью, - сказал, что хотели услышать. Или он как-то поступками баборабство доказал?
3354 дня назад
Баян, да примерно такие же, как у нас.
3354 дня назад
Michael Y, Цукерберг прежде чем жениться был 8 лет в отношениях с этой женщиной, что как бы больше чем у 99% форумчан. на 8 лет демоверсии я думаю ни одна женщина не способна
3354 дня назад
Motor, Для эксперимента. Проверить что происходит в сознании, когда на него оказывается минимальное влияние из вне. Хорошая книга. Может вообще перевернуть всю жизнь.
3354 дня назад
Michael Y, Книги то здесь причём? Журналы и газеты - это ДА ( зло ). А хорошая книга ещё никому не повредила.
3354 дня назад
Michael Y, Всё такие не зря существует устойчивое выражение "Волшебная сила слова". Достаточно Присцилле произнести фразу "Он не уделял мне внимание" - и пара миллиардов баксов у неё...
3354 дня назад
LIEBHERR, Какой у вас был вес, возраст, рост? Вернулись ли потом сброшенные кг?
3354 дня назад
Michael Y, Я скидывал за 23 дня 30кг.Без последствий .
3354 дня назад
Stocki, 1. Духовная практика Аскезы - это не отдых на SPA курорте острова Бора-Бора, в компании с ТОП моделью. 2. Ежедневные 30 мин кросс-фит тренировки. На не тренированном теле, бу...
3354 дня назад
Салазар, 1. Для создания и закрепления новых нейронных связей нужно 3 мес 2. Что бы привести тело в порядок и сжечь 30 кг лишнего веса 30 дней мало 3. Моя программа кросс-фит трен...
3354 дня назад
Забыл уточнить - на ЧУЖИЕ заседания суда и кста ты очень удивишься когда на заседании открытого суда гыгы будет народу непрчачтного к делу овердох и больше и одни бабы. Оттачивают мастерство хули. ...
3354 дня назад
Да сходи ты на пару-тройку заседаний суда по алиментам блеать нормально советуют камараден, заседания по аликам всегда в открытом режиме прутся туда все кто хочешь х у й выгонешь веди себя МОЛЧА 8-) и...
3354 дня назад
Stocki, ☺ Камрады всегда поддержат! ☺
3354 дня назад
Закат, Почему?
3354 дня назад
Brissen, Хозяин - барин ) главное делать то что самому хочется.
3354 дня назад
Brissen, А какие там проблемы?
3354 дня назад
Больше похоже на самоистязание, чем на попытку очистить сознание! -предлагаю добавить порку Ежедневно по 30 минут