3353 дня назад
Салазар, содержите вместо неё её прицеп, следовательно она на Вас зарабатывает (не тратить свои деньги на свои проблемы) Салазар, т.е. у богатых БК не действует, а у бедных...
3353 дня назад
Orange, Нет не может. Жена это не аналог резиновой бабы. С ней ещё и духовная близость должна быть, а не только физиологическая. Если с женой даже поговорить не о чем, то долго такая...
3353 дня назад
Realbst, Я б так не сказал. В общем как общался с нужными мне людьми, так и общаюсь. Realbst, ОЖП не содержу, да и как если она уехала. Прицеп, да, полностью на...
3353 дня назад
Салазар, Глупая - может быть нормальной женой. А вот немудрая - не может. Кроме того, если она смогла (бы) наставить умному рогов, а он этого даже не просек, кто же умный НА САМОМ ДЕЛЕ? ...
3353 дня назад
Orange, а глупая может быть нормальной женой? Или только дыркой для спермослива. Которая очень быстро надоест. И очень наивно думать, что жена-дура не наставит рогов. ☺
3353 дня назад
Виктор_38, это Вы знаете исключительно с её слов Виктор_38, ключевое все остальное F 63.9 из темы сливаюсь оппонировал исключительно, что бы молодое поколение не расс...
3353 дня назад
Салазар, Камрад, дура - это очень сложное понятие. Дура несет ложку в ухо, или дура не знает подробности устройства ДВС? Тогда все бабы дуры, и 1-2% не дуры. Эта хоть не притворяется...
3353 дня назад
Салазар, она по факту Ваш ограничила переложив функцию заботы о своем ребенке а вот Вы действительно, её ограничить не можете именно поэтому она развлекается заботиться об отце (пр...
3353 дня назад
Orange, Будем надеяться, ОМП тоже не шлимазл.
3353 дня назад
Orange, А зачем с дурой жить? Какой от неё толк?
3353 дня назад
Виктор_38, я комментирую ровно то, что Вы пишите не имею возможности подразумевать, что именно вы подразумеваете Виктор_38, причем тут некие отношения, если Ваша баба до Ва...
3353 дня назад
Realbst, Я ж говорю, понятия не имею. Я не могу ограничить круг общения ОЖП, также как и она мой. Realbst, Ну да. Realbst, Нет ничего ей не платя...
3353 дня назад
gazoff, Если баба будет умной, она сможет умно понаставить Вам рогов, отжать бабло, детей. По-умному. А пока она смотрит на вас с открытым ртом и ловит каждое слово - это по-вашему плохо...
3353 дня назад
Даже не знаю хорошо это или плохо если честно)
3353 дня назад
Бить нужно как в фильме "больно но аккуратно" так чтобы удары были тупыми. А тот факт что кто-то кого то избил еще доказать нужно... С другой стороны, если подруга напишет заяву с ней все понятно......
3353 дня назад
Виктор_38, как-то так
3353 дня назад
Салазар, ну так у Вас же партнерство, Вы и расскажите из Вашей темы я помню, что Вы заботитесь о чужом прицепе, что на Вас повесила РСП что живет в Вашей квартире а она тем вре...
3353 дня назад
Закат, да и в непатриархальных тоже может быть весьма полезно.
3353 дня назад
Realbst, А как вообще можно ограничить круг общения ОЖП? Realbst, Я бы не стал ориентироваться на звезд и прочих футболистов. В реальности в контракте можно про...
3353 дня назад
Sea Fighter, мне это понятно еще со стартовой страницы
3353 дня назад
В российском обществе - западные ценности. Я отличия не вижу.
3353 дня назад
Destopus, а в рос. обществе можно?
3353 дня назад
Realbst, Надо на чеку быть. Один раз взяли. С другой стороны, это была единственная попытка за все время вообще.
3353 дня назад
Салазар, закон и суд иного мнения
3353 дня назад
Brissen, эта идиллия до того как Вас возьмут на пузо