3352 дня назад
Так надо чтобы твои интересы и интересы полиции совпадали. Палочки за изнасилования у них уже есть, а вот за клевету и ложные доносы - нету. ☺ Думаю при должной юридической грамотности засудить клев...
3352 дня назад
drej, Для себя в первую очередь должен быть счастливым.. Финансовая независимость - большой плюс к самооценке. Тем более контроль траты финансов осуществляешь сам. Попадая в фин з...
3352 дня назад
Romantik, Упрёки всё равно будут... не важно сколько ты зарабатываешь. Даже если мужчина полностью содержит женщину, всё равно обычно упрёки есть
3352 дня назад
Немец, Если он был до этого обычным работягой - грузчик, подсобник, то запросто найдёт работу. Там особо опыта и ума не надо. Немец, Это уже стереотипы "мужчина д...
3352 дня назад
Баян, Хм, наёмником наоборот же проще с нервами. Тебе каждый месяц стабильно зарплата капает. Надоело – ушёл на другую работу. В самозанятости непредсказуемости значительно больш...
3352 дня назад
drej, Да не важно где работать, лишь бы в радость было. Мужчина должен быть умнее женщины, и не давать ей повода для упрека. Это бабы живут стереотипами, и хотят обеспечения своей дырк...
3352 дня назад
Мужик не должен финансово зависеть от жены или гражданской жены. Она слить может. И тогда пипец - ни работы ни жены. И не далеко теплотрасса с бомжами.. Находясь на обеспечении бабы он отупе...
3352 дня назад
#Мужская_кухня В отличие от зимнего периода, в период летнее-осенний можно вообще не готовить по крупному, а питаться уже готовым делая салаты – огурцы, помидоры, редиска, зелёный лук, укроп. ...
3352 дня назад
drej, Мужчина не чем не хуже женщины. Так почему он должен отказыватся от более лёшкой роли? Тупо из-за стереотипов что ли...
3352 дня назад
Romantik, Работа на дядю и деятельность - не одно и то же
3352 дня назад
ASD, Почему альфонсизм? Это глупые стереотипы. Женщин за такой образ жизни не осуждают, а мужчина сразу альфонс, зачем поддерживать такие двойные стандарты. И вообще я считаю что глупо ...
3352 дня назад
Хоттабыч, Так, что ли? ☺ [ссылка]
3353 дня назад
МолотоФФ, В Семейном кодексе ничего про измены нет и не было, а вот какой-нибудь кодекс Семейной этики стоило бы принять ) Супружеская измена причиняет моральный вред, а за него по н...
3353 дня назад
Romantik, Я тоже не понимаю - где логика?! Вас лишили всего, до чего смогли дотянуться! Земли, производства и даже возможности быстро передвигаться! ☺ И что, они считают, что Вы...
3353 дня назад
_Andrew_, Сейчас ведь можно спокойно и недорого установить блютус в автомобиле и свободно беседовать на громкой связи. Почему тупые бляди этого не сделают?
3353 дня назад
похерофф, А я вижу! Да, безусловно, им промыли мозги СМИ, но если бабы претендуют на право называться ЧЕЛОВЕКОМ, то надо хотя бы пытаться соответствовать! похерофф, Над...
3353 дня назад
drej, Только пахать в первую очередь головой, а уж потом физически. Тогда и отношение другое будет.
3353 дня назад
Romantik, Полностью согласен.
3353 дня назад
Опять все силы брошены на защиту нищасных женщинов от негодяев мужчин-абьюзеров... UPD: И что-то я не слышал про центры психологической помощи для мужчин, пострадавших от стерв, блядей, мошенни...
3353 дня назад
ASD, Мужчина созидатель, и никак иначе. А всё остальное-деградация.
3353 дня назад
Brissen, Тут и думать не надо. Любая причина- неуважительная. Женщина всегда права! (c) ☺
3353 дня назад
МолотоФФ, Алиментами демотивируют отцов, заганяя их в теневой сектор. Государство помогает бабе мстить непокорному аленю, удравшему из стойла. ПыСы: Камрад, у меня два сына от р...
3353 дня назад
drej, Вы уже не первый раз поднимаете на форуме эту тему (жить за счёт бабы). Под разными соусами, с разными подводками, разными вопросами, но суть одна. Если это ваш личный выбо...
3353 дня назад
А это в обратную сторону тоже работает? Ну если в списке слово ОН поменять на ОНА. ☺ ☺ ☺
3353 дня назад
Motor, Тоже не понял, почему от книг-то изолироваться. Michael Y, Выберете из "100 книг для прочтения каждому" 15-20 книг, Вам как раз на 100 дней вполне хватит. Те...