Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3352 дня назад
Салазар, извините, но разговор с Вами мне наскучил тезисы гоняются по кругу и в ответ на любые аргументы, Вы транслируете нечто абстрактное и иррациональное впрочем, именно так на А...
3352 дня назад
Realbst, Нет лучше так. В каких странах суд может отменить БК, если он ущемляет одну из сторон? Realbst, Простите, а у Вас откуда такая информация? В таком случае с...
3352 дня назад
Баборабы и быдло-самки-это не люди для прозревших мужчин!! Поэтому с ними вообще нет смысла говорить!!
3352 дня назад
Салазар, ну да, у баб на АБФ это одна из самых любимых сказок ☺ вот правда почти никто из баб в реальной жизни, от взыскания аликов не отказывается
3352 дня назад
Салазар, а в каких странах суд не может отступить от БК? Салазар, с согласия бабы она проводиться, нет согласия, нет и экспертизы, внимательно читайте про законы/суд. практику...
3352 дня назад
Судя по тому, что РФ уверенно занимает одно из первых мест по числу абортов, коммерческое предприятие ООО "Алименты" представляется не таким уж и прибыльным. Бабе в большинстве случаев выгод...
3352 дня назад
Realbst, ☺ Я уже в который раз пишу: отсутствие штампа и детей. Всё! Не будет у бабы рычагов влияния и средств для манипуляции.
3352 дня назад
Realbst, Согласно СК РФ может отменяться. Вот только действия СКРФ за пределы этой страны не распространяется. Realbst, Я уже говорил. Через суд экспертиза проводится....
3352 дня назад
ASD, ПЕРЕЦ БЛОГ 14. Почему девушки из России круче американок youtube.com/watch?v=-mi9AY8WlXg канал интересный youtube.com/channel/UC60DK6praEJMSi6EzcKXfXg
3352 дня назад
Салазар, методикой поделитесь?
3352 дня назад
Салазар, выше уже писал БК отменяется судом, если он не выгоден бабе Салазар, если читали, то на чем зиждется Ваш оптимизм? Салазар, поделитесь методикой, что...
3352 дня назад
Опечатался. "Индивидавалки" - так будет правильней.
3352 дня назад
Где-то недавно читал (возможно даже тут), что русские бабы за границей нарасхват, ибо, цитирую: "ухоженные, следят за собой, стройные и со вкусом одеваются". Те же американки - толстые, фасфудные, о...
3352 дня назад
komrad77, Камрад, штормит вас однако! То сепарация, теперича бабу подавай ) Наберите в поисковике "Индивидалки Полтава" и будут вам молодые ☺
3352 дня назад
soulhunter, животные законы как царили так и царят)...
3352 дня назад
Зед, Подозреваю, что с такими закидонами они только и заняты, что тушением разгорающихся скандалов, какое к чертям обучение?!
3352 дня назад
ALKOTRAS, Видимо нужно подавать встречный иск, без которого проверки никакие делать не будут. Но думаю, что оправданные ОМП рады решению суда и спешат забыть этот эпизод, как страшны...
3352 дня назад
Закат, у меня 2 в одном бывало.с небольшими вариациями..
3352 дня назад
ASD, ушел но наблюдаю...где б найти мне бабу бабу молодую... ☺
3352 дня назад
О, появился! ))
3352 дня назад
похерофф,
3352 дня назад
Зед, Знаю одну семью, они живут и работают в Норвегии, соответственно налоги тоже там платят. Родили второго ребёнка и чтобы срубить мат. капитал прописались в деревне в Псковской обл. ...
3352 дня назад
Камрад Павел пропал с радаров...
3352 дня назад
У наркомана ломка. Теперь, сколько дозу ни повышай, кайфа не будет, только бы день простоять, да ночь продержаться. В итоге - всё равно кердык.
3352 дня назад
Danis20, Да потому что 5 с небольшим часов пополудни - еще рабочее время. Я, например, в это время на работе работу работаю, а не в кровати лежу.