Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3351 день назад
Салазар, Ну, для бабы этот труд естественен, нефиг расслабльться) живет в чужой квартире...любишь кататься- люби и саночки возить. Так что это естественно, пускай убирается, да и еще со...
3351 день назад
Салазар, Это она Вам так сказала? ☺ Если подвести итоги нашей беседы, то мне видится следующая картина. У Вас по жизни всё неплохо, есть жильё и нормальный доход. Но вот захотел...
3351 день назад
Realbst, не понял, что вы хотели сказать (
3351 день назад
не смотрю рос. пропаганду уже лет 10 поэтому кто смотрел - сказал там царь что либо по проблематике МД?
3351 день назад
Парень со Двора, Нет не единственное. ☺ Парень со Двора, Ну адский, не адский, а меня этот труд реально бесит. Не знаю, почему.
3351 день назад
Worker, тут дело такое, что демка бьет по мозгам мужчины, только если у того симптоматика F 63.9. сыграй мне или Вам демку жируха под 50, нас наверняка тошнить начнет биология, изучи ...
3351 день назад
Салазар, Наверное ,единственное достижение? Надо бы медадьку ей на грудь повесить))) ☺ адский труд жеж))
3351 день назад
Realbst, Демка еще бывает.
3351 день назад
МолотоФФ, Тссс, скажу по секрету...у него ожп в отьезде по делам, он с ее ребенком второй месяц сидит))) ну ты понял)'
3351 день назад
Саня Хантер, Такие сейчас пишут страшилки про карательную психиатрию и называют себя ее жертвами.
3351 день назад
У нас с ожп всё по-честному. Уборка моей хаты полностью на ней.))) ☺
3351 день назад
статья крайне необъективная, политически незрелая и ангажированная её автор умышленно замалчивает про выдающиеся достижения "наших" святых и непорочных женсчин за рубежом навскидку вот ...
3351 день назад
МолотоФФ, Зависит от того, когда домой приедет. Если часов в 16, то едет в магазин за продуктами и готовит. Если в 8 вечера, то не до готовки уже. МолотоФФ, При...
3351 день назад
Tetramorf, есть единственная разумная альтернатива она очень простая если семья отменена на уровне законов если у мужчин нет прав на жену и детей если общественная мораль позво...
3351 день назад
Romanbiz, диверсия феминифашисток. Хотят, чтобы мы просадили все свои сбержения в покер и стали нищебродами.
3351 день назад
похерофф, их заставляют быть таковыми?
3351 день назад
Салазар, Чем же она так занята после работы? Салазар, А кто третий? Неужто она ещё и РСП? Салазар, Дело Ваше, просто готовка дома позволяет сильно сэконо...
3351 день назад
потому как жалкая пародия на Гав-ливуд сценарий всегда один баба хорошая, мужчина слабак и канечно все ради любви
3351 день назад
kov2016, отчет и доклад старушке которая даже задорно отсосать не может а про анал и говорить нечего, а ведь это маркер отношения бабы к мужчине
3351 день назад
По-поводу готовки... ❋
3351 день назад
МолотоФФ, Я пишу, если есть время после работы, то готовит. МолотоФФ, За троих получается. Скажу крамольную вещь: а мне не принципиально, что кушать, то что ожп при...
3351 день назад
Romanbiz, Если специалист первые полгода учится, а потом 14 лет повторяет то, чему научился за первые полгода - то с моей колокольни его опыт несколько другой, чем он сам об этом заявля...
3351 день назад
имтимное омоложение это ладно у кореша косметическая клиника так там популярна услуга - расширение ануса бабье ради состоятельных папиков ( галантных джентльменов из Египта) старается пач...
3351 день назад
Салазар, Раз в неделю - это не готовит! ☺ Салазар, Салазар, ☺ Зато духовная связь! Вы понимаете, что Ваша "духовно богатая дева" убедила Вас, что...
3351 день назад
Сколько фоток солдаток израелевых.Они там только фоткаются в армии.Фотовойска,блъ,какие-то.А сам факт службы им головёхи сворачивает на феминопочве.