Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3351 день назад
Worker, "Горе побеждённым!" ☺ Закат, Вводные: человек рок-звезда и бабы на его концертах рыдают и бросают на сцену промокшие трусы (И это молодые, фертильные и симпатичны...
3351 день назад
Worker, Я тоже не представляю! ☺ За всю жизнь трахнул две стрёмных бабы. И то были обстоятельства!
3351 день назад
ASD, на западе это уже нормальное являениие - страшная толстая баба и спортивный симпатичный мужчина.
3351 день назад
Worker, Это называется "метод широкого бредня", знаю. И согласен в этой части. Ладно, мы несколько отвлеклись от темы )
3351 день назад
ASD, Да пофигу, главное - общение! И так видно, что не безграмотная бестолочь! ☺ Чёрт, сейчас придёт моё время извиняться! Закат, Само собой! ☺ Я Вас где вижу - там ...
3351 день назад
ASD, "Мышки плакали, кололись - но продолжали грызть кактус!" Видать - выигрышная стратегия! ☺
3351 день назад
ASD, ASD, был бы рад если бы так было. Но реальность немного другая. Среди ОМП которых вы описали, есть много нормальных мужчин, которые не ищут звезду с неба, а пишут ОЖП не смотря их ...
3351 день назад
Закат, Если ОЖП долго вела себя хорошо, то всё правильно сделали! ☺ С этой войной полов не надо забывать оставаться людьми! Закат, Что делать, бывает! Зато Ваша совес...
3351 день назад
МолотоФФ, Это по нашему, по-русски! ☺ тысячу раз согласен. А то придумали дипломатичное "куни-мены"... тьфу, срамота! ☺
3351 день назад
Сорри за ошибки, пишу с планшета с его бесячим Т9 ☺
3351 день назад
МолотоФФ, Все верно ☺ ☺ Worker, ДА в курсе я ) Сам не лепил там левые аккаунты, но много читал про такие эксперименты. Действительно, на любой неликвид слетаютс...
3351 день назад
ASD, ☺ Вот же стадо мутантов! ASD, Пиzдолизы! ☺
3351 день назад
ASD, может вы просто не в теме. Большинство мужчин готовы ухаживать даже за страшными ОЖП. У меня есть подруга за 40 не могу сказать что красавица. Когда сидела на мамбе - столько историй рассказывала...
3351 день назад
ASD, Так вся жизнь, сука - трагикомедия! ☺
3351 день назад
ASD, Вот и я так думаю! Как я и говорил ранее в отдельной ветке, пытаюсь найти кого-нибудь для перепиха через мобильное приложение "ДругВокруг"! Моё мнение - та ещё помойка! Всё один в...
3351 день назад
МолотоФФ, ☺ Камрад, чотаржу опять )) ☺
3351 день назад
Идеальное законодательство путём внесения в него новелл? Гм... Лучше бы колесо истории сделало очередной оборот и мы, не мудрствуя лукаво, вернулись бы к Соборному уложению 1649 года. Оное, в чис...
3351 день назад
Str1, Мне моя бывшая рассказывала в своё время. Были мы как-то в больнице и видели какую-то девку в больничном халате - пОциентку, короче. Но не в психушке, женское отделение. Мо...
3351 день назад
Worker, Кот Сильвестр, Ну не преувеличивайте, господа )) Спрос на баб безусловно есть, и он велик. Но на каких? Кривых, толстых и с усиками? Да ну нет же. Никакая студийн...
3351 день назад
Danis20, Поверьте)), если в 18ть взрослому жлобу жить не на что, то в 30-40 , с ним будет тоже самое. Естественно пока, человек не попадет в ситуацию, где помощи ждать не от кого, то он ...
3351 день назад
Dimitrakis, "Ковыляй потихонечку" наоборот? ☺ Вот уж не думал, что вспомню добровольно эту быдло-песню! ☺
3351 день назад
Закат, ☺ Ни прибавить, ни убавить! ☺
3351 день назад
Santoro, Santoro, Santoro, Может - извращенец? Творческие люди - они такие! ☺
3351 день назад
Сразу вспоминается пример Пола Маккартни... Он же вроде на женщине без ноги женился, да? Что-то не могу представить аналогичного от ОЖП, если только такой ОМП не будет очень ресурсным. А тут то вообщ...
3351 день назад
У меня друг 10 лет после развода женился на девочке, которая помирила его с БЖ. Приезжаю к ним иногда и там полный сюр! Друг, его жена, их ребенок, БЖ, их ребенок и "васек" к которому она ушла. Все ...