3353 дня назад
Papa Shango, А как определять, была причина или нет?
3353 дня назад
Я планирую не работать. На самой хорошей работе если работаешь наемником, нет нет да и портишь нервы.
3353 дня назад
Если вдруг ОЖП предложила мне не работать, я бы напрягся и понял, что она задумала не доброе! В итоге один фиг работу бы не бросил.
3353 дня назад
Ну, почти все правильно изложено, и давно уже разжевано и выплюнуто в атмосферу, и ЧЁ? Предложения конструктивные где? Где возможные решения изъеденных, обглоданных проблем? Вот из пустого в порожнее ...
3353 дня назад
Кулак в морду конечно предпочтительнее - строго и сердито, и порой вполне заслужено, но так можно и самого себя наказать на деньги, и даже не малые.
3353 дня назад
Идея вполне достойная. Маленькое дополнение позволю себе - соки употребляйте только свежевыжатые, а не покупные, если не хотите заработать сахарный диабет! Также можете поэкспериментировать со структу...
3353 дня назад
stinger, Из ЛА, особено карибок. Но, в целом, да, белый там - часто спонсор. Но не в моей ситуации.
3353 дня назад
Пришло в голову вот это слово - КА́ТАРСИС - Нравственное очищение в результате душевного потрясения или перенесённого страдания. Удачи! Интересен результат.. Однако, 100 дней длительный про...
3353 дня назад
Fenrir, Варка борщей и уход за сраными карапузами - нормальные женские функции! ☺ Баба для того и создана природой, чтобы шустрить по дому, а не проводить время за философскими ди...
3353 дня назад
☺ Задорновы и Жванецкие отдыхают я благодарен своим бывшим только за одно : когда я учился работать, учился зарабатывать, вставал на ноги, прекращал портить свое здоровье (курить и...
3353 дня назад
Johny_Hipishhh, ☺
3353 дня назад
не корректный вопрос ☺ я бы его задал так: Вы продолжали бы работать , если бы у вас уже существовал независимый источник дохода? (не важно откуда-от женщины , от наследства, от инвестици...
3353 дня назад
Закат, Камрад)+
3353 дня назад
Не смог бы, нужно быть самодостаточным и независимым во всем, особенно что касается финансов.
3353 дня назад
Supersturm, + ☺
3353 дня назад
МолотоФФ, Вот и я про тоже выше написал. Общение и духовность быстро сожрут тебя. Лучше и правда та которая борщи готовит и больше молчит))
3353 дня назад
Destopus, 1. Культуры конечно отличаются, менталитет девушек соответственно тоже. В западных странах, он более похож на наш. В странах востока, с ориентиром на традиционные ценности,...
3353 дня назад
Destopus, Совершенно правильный вывод. Я свою русскому языку учить не хочу. И на изучение ею английского тоже не настаиваю. Незачем ей изучать культуру стран с испорченной моралью.
3353 дня назад
Салазар, С любой бабой становится скучно через два месяца! ☺ Салазар, Поверьте - это немало! ☺ И это лучше, чем пустопорожние разговоры с "духовно богатой ...
3353 дня назад
Alexx82, Тоже так думаю! Я терпеливо все полчаса это говно смотрел и только обрадовался, что нашлись люди, которые скажут что-то разумное, как их заглушили вопли бесноватого депутата и ...
3353 дня назад
Аригор, Когда-то в Америке группа идиотов боролась за права негров! Белые - за права чёрных! Пчёлы - против мёда! ☺ Что у них сейчас? Негры им благодарны? По полицейской статистике 9 и...
3353 дня назад
ivan-dikobrazzz, ☺ ☺ Помимо причесона - ещё и адский макияж! Лицо просто нарисовано поверх настоящего! Толстым слоем и крупными мазками! Стрелки до ушей вообще убили! Видать, мнит ...
3353 дня назад
А вы бы стали продолжать работать, если женщина предложила бы не работать? "моих денег хватает на двоих ,можешь не работать". - хоть это и трудно представить со стороны бабы, но чисто теоритически ...
3353 дня назад
Seregas, Долбанный курятник! ☺ Нахрена такие передачи вообще нужны? Назвали бы "Шоу "Кто кого переорёт". Ведущие вообще за порядком не следят. У меня еле нервов хватило досмотреть д...
3353 дня назад
Поэтому сразу надо показать себя ёбарем и треснуть бабе по сраке,чтобы обезьяна знала кто трахаль,а кто таксист!!) Всё очень просто устроено и страшно...