Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3355 дней назад
Worker, Естественно, есть и много тупиковых ветвей, ведь они образуются методом проб и ошибок. Но продвигаются в бесконечность только основные ветви, в которых продолжаются в основном самки, в...
3355 дней назад
smartguy, Эволюция и деградация не являются антонимами в биологическом смысле. Эволюция это процесс, образующий ветви. Поэтому мы видим виды с причудливыми формами, размерами, ок...
3355 дней назад
ASD, вероятно инстинкт играет свою роль. От более интеллектуальных самок более интеллектуальное потомство получается.
3355 дней назад
Салазар, Нахлебался я от говнарек-интеллектуалок в свое время. Вредит бабе интеллект, вредит. Рано или поздно она начинает мнить себя ровней мужчине и теряет берега. Её истори...
3355 дней назад
Worker, Я уже объяснил, почему ориентация на признаки из прошлого (якобы прошитые в центре удовольствия) ведет не к эволюции, а к деградации. Старые врожденные признаки устаревают, поэтому сам...
3355 дней назад
ASD, не скажи. Интеллект у технарей-неженок всё-таки повыше, чем у тех, кто в огороде.
3355 дней назад
smartguy, нет, это тот кто демонстрирует определенные признаки. С выживанием и приспособленностью коррелируется не всегда. Даже у животных.
3355 дней назад
Worker, То есть считывает фактическую, в данный момент, успешность выживания с самца. Альфа-самец - это самец, в данное время выживающий эффективнее других самцов. Завтра на его место может пр...
3355 дней назад
smartguy, Своим "центром удовольствия", который чует альфа-самца
3355 дней назад
Салазар, А я белоручек не люблю. Особенно городских неженок, с их педикюрами-шменикюрами. Хлеб у них растет на деревьях, а свиньи живут в норах.
3355 дней назад
Закат, Вот именно!
3355 дней назад
ASD, Ну не знаю. По мне так лучше баба-технарь, чем баба, работающая в огороде.
3355 дней назад
Brissen, вы бы прочитали тему, прежде чем писать. С биологической т.з. выбирает именно самка. Самец себя предлагает любой еб**ной (у которой течка).
3355 дней назад
Салазар, Кто-то должен и физическим трудом заниматься, иначе все гуманитарии просто бы вымерли. Я уважаю труд крестьян. Салазар, Любая баба должна уметь работать ...
3355 дней назад
Worker, А как тогда? Развивайте ответ, иначе это воспринимается как троллинг.
3355 дней назад
ASD, Речь зашла о ценности самцов и самок для вида, а не конкретных самцов для конкретных самок и конкретных самок для конкретных самцов. Вот об этом же и я написал. Это разные вещи. Был упом...
3355 дней назад
smartguy, не в слепую конечно.
3355 дней назад
ASD, в самом по себе физическом труде ничего стыдного нет. Но труд интеллектуальный всё же предпочтительнее. Для ожп это особенно важно, чтобы стыдно за неё не было.
3355 дней назад
Салазар, А что стыдного в физическом труде?
3355 дней назад
Никакого сочувствия эти совокупляющиеся в Ниве у меня не вызвали.
3355 дней назад
ASD, жену не должно быть стыдно в свет вывести. ☺
3355 дней назад
Салазар, Пусть лучше в огороде копается, чем в телефоне супруженника своего.
3355 дней назад
А зачем нужна жена, которая в огороде копается?
3355 дней назад
Взять хоть те же не к ночи помянутые сайты знакомств. Кому там первые пишут бабы, кому сами подмигивают и с радостью отвечают взаимным интересом? Правильно - или красавчикам, или мужикам, демонстри...
3355 дней назад
smartguy, Все вы красиво пишите... ) Но по факту, в жизни, ценность для баб представляют лишь две категории мужчин: а) красивые; б) успешные. Именно они пользуются попул...